Марк Варшавер взбешен враньем Дмитрия Певцова о состоянии театра

Дмитрий Певцов
Фото: Лариса Кудрявцева
Директор «Ленкома» не сдержался после очередных нападок популярного артиста. По мнению Варшавера, Певцову следует хотя бы разок посмотреть какой-нибудь из спектаклей театра.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летний директор «Ленкома» Марк Варшавер отреагировал на слова артиста Дмитрия Певцова об упадке в его родном театре. Накануне новоявленный депутат Государственной думы заявил, что сейчас воспитавшее его культурное учреждение «катится в сторону дешевых антрепризок». Однако Марк Борисович уверяет, что слова Певцова действительности не соответствуют.

«Театр сегодня находится на величайшем подъеме. И достояние мое, как руководителя, как директора театра, это то, что все актеры играют, получают наслаждение», — заявил Варшавер.

Вместе с тем он подчеркнул, что не может ни в чем обвинять Дмитрия Анатольевича. Возможно, что после избрания в парламент актер переключился на законотворческую деятельность, поэтому сейчас не очень следит за тем, что происходит в «Ленкоме». Варшавер подчеркивает, что он по-прежнему ценит таланты Певцова и ждет его с распростертыми объятиями. Правда, ему стоит прекратить заниматься распространением недостоверных сведений.

«Он неплохой артист. И может, у него получится в депутатской деятельности, может, он найдет себя в этом, и не будет тогда говорить, что театр катится вниз. Пусть он сходит и посмотрит спектакли в театре, в котором он работает», — добавил Марк Варшавер в интервью изданию BLITZ+.

Стоит отметить, однако, что нынешним состоянием «Ленкома» недоволен не только Певцов. До этого с критикой руководства театра выступала 72-летняя Людмила Поргина, которая по-прежнему числится в коллективе. Марк Варшавер неоднократно обвинял вдову Николая Караченцова в черной неблагодарности, ведь она продолжает получать зарплату, но при этом в СМИ смешивает своих работодателей с грязью.






На эту тему: