Обезображенная Мария Кончаловская вышла на связь после болезни

«Я думала раньше, что у меня полно времени»: неожиданное признание дочери Кончаловского
Девушка разоткровенничалась
Дочь Кончаловского и Толкалиной на несколько дней пропала из социальных сетей. Как оказалось, девушка перенесла серьезную болезнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя Мария Михалкова-Кончаловская с детства привлекает к себе повышенное внимание публики и средств массовой информации. Шутка ли: девушка родилась в звездной семье, ее родителями являются режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина. К слову, Маша уже успела дебютировать в кино.

Несколько дней назад Мария внезапно исчезла из социальных сетей, перестав обновлять микроблог. Это было на нее не похоже, ведь обычно она делает публикации каждые несколько часов. Сегодня Михалкова-Кончаловская наконец-то вышла на связь. Девушка рассказала, что в последнее время чувствовала себя не лучшим образом, но сейчас, к счастью, болезнь отступила. Звездная наследница не объяснила, что конкретно ее беспокоило.

Мария Михалкова-Кончаловская
Мария Михалкова-Кончаловская. Фото: https://www.instagram.com/welcometomaria/

«Приветики! Меня не было два дня, потому что я болела. Сегодня мы с кошкой будем разносить квартиру», — заявила Михалкова-Кончаловская, продемонстрировав питомца.

Как и на многих последних фотографиях и видеозаписях, девушка предстала перед подписчиками в креативном макияже (так называемый арт-мейк). Поначалу может показаться, что речь идет об использовании банальных фильтров для Instagram*, но нет — картинки являются настоящими и действительно нанесены на кожу Марии. Многие из подписчиков считают, что таким образом начинающая актриса себя обезображивает. Но сама она недавно признавалась, что ей это нравится — красотку постоянно тянет на авантюры, в том числе эксперименты с собственной внешностью.

«Осень странное время! Возможно, дело не в осени, а просто я такой человек. А вообще, я очень люблю арт-мейк, делаю его вроде нормально, но хочется же, чтобы было просто вау», — высказывалась Маша.



Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: