Татьяна Тарасова неожиданно встала с инвалидной коляски

Татьяна Тарасова
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
К удивлению окружающих, наставница поднялась, чтобы поздравить и обнять Авербуха. Сегодня трогательные кадры случившегося появились в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонникам хорошо известно, что вот уже несколько месяцев российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова передвигается исключительно в инвалидной коляске. Сама знаменитость не скрывает, что причиной стали тяжелая болезнь и очень сильная боль в спине. Некоторое время назад Татьяна Анатольевна перенесла операцию по замене позвонков. Поначалу она смогла вернуться к прежней жизни, но через какое-то время боль вновь дала о себе знать.

Окружающие давно привыкли к тому факту, что на публичных мероприятиях наставница появляется в инвалидном кресле. Не стало исключением и шоу «Ледниковый период», очередной сезон которого сейчас показывает Первый канал. В этом сезоне Татьяна Анатольевна стала председателем жюри проекта, поэтому не может пропустить ни одной съемки. Ну а накануне Тарасова посетила ледовый спектакль «Анна Каренина», поставленный Ильей Авербухом. Чтобы поздравить и обнять одного из своих любимых фигуристов, наставница даже поднялась с инвалидной коляски, превозмогая боль. Фотографии этого сегодня появились в Интернете.

«Вчера на спектакле Ильи Авербуха „Анна Каренина“. Всем браво. Спасибо болельщикам за фото и видео», — подписала кадр сама Тарасова.

Пользователи Сети остались в восторге от трогательного эпизода. «Татьяна Анатольевна, очень приятно видеть, как ваши ученики, а также все фигуристы относятся к Вам. Это очень достойно», «Татьяна Анатольевна, вы такая молодчина, талант, наша гордость», «Великая женщина», «Наша гордость! Спасибо, что Вы есть в нашей жизни», — эмоционально высказываются поклонники.






На эту тему: