Киркоров объявил, что в него вселилась женщина

Филипп Киркоров
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Король нашей эстрады на днях сознался, что с ним произошло самое страшное, чего только может опасаться артист. Причем именно в тот момент, в какой Филипп Киркоров собирался быть на коне, точнее, на сцене, купаясь в океане зрительской любви.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый певец отправился в Арабские Эмираты, чтобы шикарно выступить перед интернациональной публикой, продемонстрировать свои фееричные костюмы и неординарные вокальные возможности. И 5 ноября Киркоров со специальной концертной программой открыл пятый ежегодный фестиваль PARUS в Дубае.

«Выездной формат шоу в последнее время единственный вариант выступлений.
А еще с недавних пор мои зарубежные выступления — это не только драгоценные минуты на сцене, но и общение с многообещающими артистами. Вне границ и вне жанров», — написал Филипп по этому поводу в Instagram.

Но его ожидания от мероприятия чуть не пошли прахом: во время выступления знаменитости стало ясно, что голос его подводит. «В меня вселилась Селин Дион. Она рассказывала про самую страшную паническую атаку, которая с ней случилась, когда она обнаружила, что потеряла голос… Никогда не думал, что и меня такая ситуация посетит», — признался певец журналистам после выступления.

Развод Пугачевой и Киркорова стал одним из самых громких событий 2005 года. В свежем интервью российский поп-король впервые рассказал, как он пережил те события.

Киркоров уверен, что причиной всему пандемия: «два года воздержания — голосового, концертного» сказались на его вокальных способностях самым печальным образом. И выкрутился он из этой ужасной ситуации «на чистом профессионализме».






На эту тему: