Не помогла элитная школа: дети Пугачевой распевают в замке блатные песни

Соседов раскрыл всю правду о влиянии Пугачевой
Фото: Лариса Кудрявцева
Двойняшки Примадонны и известного юмориста уже перешли во второй класс. Но не обычной, конечно же, школы, а весьма дорогостоящей, для избранных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известно, что только за эту часть образования детей Алла Пугачева и Максим Галкин платят больше трех миллионов рублей. Плюс индивидуальные занятия иностранными языками, а также уроки танцев и музыки.

Гарри и Лиза своеобразно подготовились к такому привлекательному для детей празднику, как Хеллоуин.

На днях Галкин выложил на своей странице в Instagram небольшой видеорепортаж о том, как развлекаются Лиза и Гарри в свободное от всех этих занятий время. Запечатлено, как брат и сестра катаются на роликовых коньках — но не по двору или дорожкам какого-то парка, а прямо по паркету в просторной комнате своего семейного замка.

Ребятишки объезжают друг за другом колонны и винтовую лестницу, распевая при этом, будто участники ледового шоу. Поют они при этом не что иное, как «Постой, паровоз!» — песню, отлично известную отечественному зрителю по кинокартине «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

«Лиза
Лиза и Гарри Галкины. Фото: Instagram.com/maxgalkinru/

Как когда-то рассказывал сыгравший в той ленте Юрий Никулин, это он и предложил режиссеру записанную когда-то в свой альбом песню, и та отлично вписалась в нужную сцену. Много позже стало известно, что она была сочинена в далеком 1946 году 18-летним заключенным карельской колонии Николаем Ивановским… Но это уже совсем другая история.






На эту тему: