X

Анфиса Чехова похвасталась всем, что уберегла от пластического хирурга за последние 15 лет

Анфиса Чехова
Фото: Борис Кудрявов
Телезвезда похвалилась своими успехами в работе над внешностью и общим развитием. Признав при этом, что идеальной пока не стала, но собирается – где-то к концу жизни, по-видимому…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анфиса Чехова выставила в Instagram полный самолюбования пост. На представленном публике снимке звезда сидит в простом и довольно закрытом костюме, с гладкой прической. В комментарии к этому кадру телеведущая написала: «Если бы мне кто-то сказал, что в 43 я буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24 – я бы ни за что не поверила».

Ведущая, певица и актриса всегда привлекает немало внимания к своей внешности, особенно со стороны мужского населения, во многом благодаря выдающемуся размеру груди. На фоне похудения звезды он стал еще заметнее.

И вспомнила высказывание знаменитой Коко Шанель о том, что в 20 лет женщина имеет лицо, данное ей от природы, а к пятидесяти – получает то лицо, которое заслуживает.

Дальше Чехова пространно рассказывает о своих усилиях по работе с собственным мышлением, сознанием, страхами и взглядами на мир. По мнению звезды, все успехи в этом труде и отражены в ее нынешней внешности: «Мне приятно осознавать, что в 43 я заслужила именно такое лицо и тело!»

«Все мои преображения были естественными, без ножа хирурга, советов диетолога, применения силы воли и вообще без какого-либо насилия над собой!» – заявила Чехова.

Анфиса признает, что к этому преображению приложили руку и специалисты: косметолог, психолог, эндокринолог и тренер по йоге. Но более серьезные вмешательства категорически отрицает.

«Да, правда красивая. Даже не просто красивая. Красивая изнутри, что ли. Такая согревающая у Вас красота. Пусть у Вас все будет хорошо»;
«Анфиса, восхищаюсь вами»;
«Вы мне нравились и 15 лет назад, и сейчас»;
«Хочу сказать, что вы очень хорошо выглядите. Прям свет изнутри. Вы молодчина и умничка. Да-а, прежде всего любовь к себе делает нас сильнее и даже мудрее, и отношение к жизни меняется»;
«Анфиса, Вы молодец! Любить – это работа, а себя – большая работа!» – завалили ведущую комплиментами ее подписчики.






На эту тему: