Еву Польну окрылила Фрейндлих

Ева Польна
Фото: instagram.com/polnaeva_official
«Гостья из будущего» давно уже живет в Москве, а в родной Питер наведывается нечасто. И каждый раз для нее это как праздник. Вернувшись на днях из города на Неве, 46-летняя певица отчиталась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мы с другом посетили красивейшую Малую сцену БДТ, где прикоснулись к прекрасному - таланту великой актрисы Алисы Бруновны Фрейндлих (ходили на «Волнение»). Окрыленные, продолжили питерский вечер в месте, где можно подкрепиться чем-то вкусно-красивым - в ресторане «Мы Же На Ты». Он уже стал питерской легендой, но я побывала там впервые и приятно впечатлилась! Стильная и интересная концепция, вкусное меню, огромная библиотека, в которой можно купить любую книгу за 300 рублей.

«Ева
Ева Польна. Фото: instagram.com/polnaeva_official

Но я ушла оттуда не с книгой, а я картиной юной художницы из Одинцова - увидела на стене и поняла, что должна забрать этих рыбок! Но поездка в Питер не может считаться успешной, если не заканчивается вечерним романтическим променадом. Я запаслась свитером, шапкой, теплыми штанцами. Прошлись по Дворцовой, перешли на стрелку Васильевского, прогулялись по набережной и... попали под противный дождь. Вечер удался!




На эту тему: