X

Рыжего из «Иванушек» в Турции спас презерватив

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов. Фото Бориса Кудрявова
Во время вынужденных мини-каникул, когда все разъехались по теплым странам, на Андрея Григорьева-Апполонова из «Иванушек» нахлынули приятные воспоминания. Рыжий тогда еще был счастливо женат и тоже много путешествовал с семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Забавнейшая история произошла у меня в отпуске в Турции, - поделился певец. - В день приезда я с женой и сыном Ваней пошел в аквапарк. Там была детская горка, с которой можно спокойно съехать и плюхнуться в водичку. Но я-то легких путей не ищу! Поэтому решил скатиться не на спине, а на животе. И, разумеется, когда оказался в воде, мои ноги со всей дури ударились о дно, и между большим и указательным пальцами правой ноги образовалась дыра миллиметров пять! То есть просто порвалась нога!

В медпункте мне кое-как это зашили, и доктор строго-настрого запретил мочить рану. И что мне, две недели без моря у моря? Короче, я в афиге и с костылем…

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Instagram.com/apollonov_ag

Но тут включилась смекалка моей женушки: «А может быть, купить презерватив и натянуть тебе на ногу? И она будет загерметизирована…» - «Ты прикалываешься?! Презерватив на ногу?!» - вылупил я на нее глаза. Но так как очень хотелось купаться, мы решили попробовать. И сработало!

Надо было видеть лицо доктора, когда он через час проходил мимо бассейна...






На эту тему: