Бари Алибасов отреагировал на слова Шукшиной о чипировании и порабощении народа

Шукшина
Алибасов-младший неоднозначно воспринял слова Марии Шукшиной о чипировании и порабощении народа. Фото: Борис Кудрявов
Сын музыкального продюсера надеется, что за свою «позицию» дочь Федосеевой-Шукшиной получила солидный гонорар. Алибасов-младший говорит, что помнит Марию адекватной женщиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях 54-летняя российская актриса Мария Шукшина поразила публику странной выходкой, начав во всеуслышание говорить о порабощении русского народа. Знаменитость стала ярой противницей вакцинации от Covid-19, пугая простых людей чипированием и Биллом Гейтсом. Некоторые пользователи Интернета уже советуют Марии Васильевне обратиться к профильным специалистам.

Поведение Шукшиной совершенно не удивило Бари Алибасова — младшего. В беседе с журналистами сын музыкального продюсера раскрыл возможную подноготную всех этих странных и нелогичных на первый взгляд событий. Бари Бариевич предположил, что за озвучивание «антиваксерских» позиций дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной получила солидный гонорар. Кроме того, нельзя исключать, что она захотела последовать примеру многих других артистов и пойти в политику, избравшись в Государственную думу.

«Если Марии заплатили какие-то гонорары за ее позицию, то она молодец. Если ей не платили, то тогда жаль. Надо отдать должное, что ото всех семейных информационных войн она осталась в стороне и не сказала ни одного грубого слова. Поэтому я искренне надеюсь, что ее высказывания обеспечивают ей политические перспективы. Потому что нет ничего глупее, чем заниматься политикой бесплатно», — сказал Алибасов-младший в интервью порталу BLITZ+.

Напомним, на днях Мария Шукшина призвала русский народ к ополчению против порабощения и резни. Актриса считает, что транснациональные корпорации запустили коварный и жестокий план по управлению людьми на планете, и каждый привившийся, независимости от национальности и вероисповедания, становится пешкой в большой игре.






На эту тему: