Брэд Питт для 24-летней Сидни Суини оказался слишком истощен

Сидни Суини
Сидни Суини. Фото: Globallookpress.com/AdMedia/© Birdie Thompson
Снимки 24-летней модели и актрисы Сидни Суини («Острые предметы», «Рассказ служанки») украсили страницы осеннего выпуска британского журнала Wonderland. До этого на обложке красовались фото Ким Кардашьян, Тейлор Свифт, Эммы Уотсон, Кристен Стюарт, Ланы дель Рей и других суперзвезд, так что выбор редакции очень почетный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Удивляться нынешнему появлению Сидни на кавере не стоит - в этом году на экраны выходят сразу пять ее фильмов, а еще она отдала свой голос нескольким персонажам полнометражного мультика «Робоцып». Не зря грудастую девушку называют новой Скарлетт Йоханссон. Хотя с этим согласны не все.

- Ничего особенного, таких много по улицам ходит, - считает Sanches.

С ним спорит Boggdanizator:

- Она намного симпатичнее Скарлетт. Та вообще страшная баба.

Со своей стороны я предлагаю прекратить прения и назначить самой привлекательной Вупи Голдберг. Таких по нашим улицам точно ходит не много.

При бесконечных съемках у Суини остается совсем мало на личную жизнь. Все свободное время она отдает плаванию, водным лыжам и пробежкам с псом Танком. Во время совместных съемок у Тарантино в криминальной драме «Однажды в… Голливуде» пошли разговоры, что на Суини запал Брэд Питт.

- Сидни произвела на Брэда неизгладимое впечатление при первой встрече. Питта покорил не только талант девушки, но и ее внешность, - писал в 2018 году осведомленный ресурс RadarOnline.

Однако уже через несколько месяцев после окончания съемок их встречи прекратились. Говорят, Брэд оказался слишком истощен физически и психологически. И девушку стали видеть уже с ресторатором Джонатаном Давино.




На эту тему: