X

«Не смогла себе отказать»: Лиза Арзамасова начала приставать к незнакомым парням

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Instagram.com/liza_arzamasova/
Актриса подробно и откровенно рассказала о последнем из таких случаев. Прямо на улице молодая мать привязалась к парню с ярко-розовыми волосами и бородой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лиза Арзамасова обычно охотно фотографируется с поклонниками своего таланта, когда ее просят об этом. На своей личной странице в Instagram она объяснила, что не стоит стесняться желания пообщаться с кумиром: «<…> в удобное время задать вопрос всегда можно. И не стоит обижаться или расстраиваться, если человек отказывает тебе по какой-то причине. Бывает, что самочувствие плохое или выглядишь ужасно, не для фотографий, или настроение «не фотогеничное».

Актриса призналась, что ей пришлось столкнуться с атакой хейтеров.

Но вот оказалось, что звезда и сама не прочь порой обратиться к прохожим с подобными просьбами. Одной из последних «жертв» стал прохожий с необычной внешностью.

«Каюсь, пристаю иногда к незнакомым людям. Буквально на днях вышла — хмуро, ветрено, серо. И вдруг! Идет человек-солнце! Человек-цветок! Человек-радость! У меня аж улыбка до ушей! Не смогла себе отказать, рванула к нему. А он понимающий оказался: «Можно», — говорит», — поделилась актриса.

Арзамасова попросила симпатичного парня позировать для совместного с ней фото. Оказалось, что он — музыкант и звукорежиссер, живущий по соседству. Фолловеров актрисы этот рассказ очень порадовал.

«Лиза, какие яркие позитивные фото! Замечательного дня и прекрасного настроения»;
«Класс! Супер! Человек раскрасил и свои и наши будни! Глаз радуется, когда в хмурые дни кто-то идёт яркий!»;
«Два солнечных человека»;
«У парня очень красивые глаза, очень приятное лицо. А у Вас, как всегда, очаровательная улыбка. Вы сама как праздник»;
«Лизонька, я бы очень хотела вас встретить и сфотографироваться, Вы как солнышко», — писали ей в комментариях.






На эту тему: