«Я ощутил вибрации Юли»: Панайотов не смог сдержать слез после дуэта с дочкой Началовой

Александр Панайотов
Александр Панайотов. Фото: Instagram*
Певец принял участие в телешоу «Дуэты», где ему пришлось петь с невидимым участником. Александр Панайотов исполнял известнейшую песню Юлии Началовой «Герой не моего романа».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По условиям программы, артист до последнего момента не знает, кто будет петь с ним вместе. Но почти сразу, услышав голос дочери Началовой – Веры, Панайотов обо всем догадался.

На прилавках появилась биографическая книга о певице

После этого трогательного выступления певец не смог скрыть захлестнувших его эмоций. Когда Александр увидел дочь покойной звезды, на его глазах появились настоящие слезы.

«Я всегда плачу, когда пою эту песню, но я делаю это у себя дома. Но когда я услышал еще искаженный голос, вы не поверите, но я сразу ощутил вибрации Юли. Юля в ней живет, и я на этой сцене ощущал, что она была с нами», – поделился переживаниями вокалист.

Вере Алдониной было всего 12 лет, когда ее мама покинула этот мир. Немного повзрослев, девочка решила тоже попробовать себя на эстраде. И ее выступление в «Дуэтах» тронуло всех без исключения зрителей. Ведущий телешоу Сергей Лазарев тоже отметил, как сильно исполнение Веры напоминает вокал Юлии Началовой.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: