Жанна Фриске покорила Жана Рено

Французский актер оценил прелести русской певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Французский актер оценил прелести русской певицы

Жанна Фриске всегда рада улететь от хмурой московской погоды куда-нибудь к солнцу и лету. А если путешествие выдается еще и за служебный счет, так это приятно вдвойне. Не так давно, например, Жанна съездила в Лос-Анджелес на съемки своего нового видеоклипа «А на море белый песок». Облаченная в облегающую маечку и коротенькие шортики певица бродила по песочку, привлекая внимание загорающих на местном побережье туристов. Прелести Жанны по достоинству оценили не только члены команды, работавшей над клипом, но и отдыхавший неподалеку на пляже актер Жан Рено. Звезда французского кинематографа с явным удовольствием разглядывал фигуристую российскую певицу - было заметно невооруженным глазом, что достоинства Жанны его сильно заинтересовали.

Сама Жанна, с головой погруженная в работу, на томные взгляды французской звезды не обращала никакого внимания. Певица отрабатывала дубль за дублем, демонстрируя на камеру свои аппетитные бока и другие части тела.

- Как никогда нам нужно было именно то солнце, то безоблачное небо. Казалось, даже чайки, как натренированные, летали в нужном направлении, - восхитилась певица погодными условиями Лос-Анджелеса.






Вам может быть интересно: