X

Сестра выступила с заявлением после новости о неизлечимой болезни Ротару

София Ротару
Фото: Лариса Кудрявцева
Поклонники Софии Ротару вот уже несколько дней гадают, как она себя чувствует. Ведь после последнего публичного выхода 74-летней звезды в свет у нее заподозрили неизлечимую болезнь. Ситуацию решила прояснить сестра артистки Аурика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе София Ротару оказалась в центре общественного внимания, после того как в Сеть попало видео с ее участием. Звезду сняли во время исполнения ее хита «Червона рута», и во время пения у 74-летней певицы подозрительно тряслись руки. Кроме того, интернет-пользователи отметили, что у Ротару во время выступления были подозрительно сужены глаза.

Сразу распространились слухи о том, что София Михайловна может страдать от болезни Паркинсона. Как известно, при этом недуге у людей часто возникает тремор. Сама София Михайловна никак не комментировала эту информацию. И хотя по одной видеозаписи в Сети нельзя ставить диагноз, поклонники звезды были сильно обеспокоены тревожными слухами и сопровождающим их молчанием со стороны артистки.

Развеять всевозможные домыслы о состоянии 74-летней Ротару решилась ее сестра. 63-летняя Аурика Ротару в эфире YouTube-шоу «Ужин с Dorotye» рассказала о том, как на самом деле себя чувствует ее родственница. Оказалось, вопреки народной молве София Михайловна ни на какие проблемы со здоровьем не жалуется.

Поклонники всерьез обеспокоены состоянием Софии Михайловны. Врач-невролог считает, что певице вряд ли помогут лекарства.

Как отметила Аурика Ротару, ее сестре не привыкать к громким заголовкам в СМИ. Младшая сестра артистки напомнила, что за столько лет карьеры в чем только не подозревали звезду. Так, стоило Ротару похудеть, как в прессе появлялись предположения о ее проблемах со здоровьем. По мнению Аурики Михайловны, кто-то намеренно дезинформирует народ о состоянии ее звездной родственницы.

«Всю жизнь пишут. Когда она была худая, писали, что у нее туберкулез, что она болеет… Одно время даже писали, что она умерла. Я говорю, Господи, люди, вам делать нечего? Слава Богу, она здорова и проживет еще долго. Просто пушку кто-то пускает. Не знаю, кому это нужно. То замуж выдают, то она болеет», — отметила Аурика Ротару.






На эту тему: