Близкий человек заговорил о состоянии находящейся в коме дочери Кончаловского и Высоцкой

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Новой гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала Наталья Аринбасарова. Актриса не только рассказала о жизни и разводе с Андреем Кончаловским, но и высказалась о его нынешней семье. В том числе Наталья Утевлевна прокомментировала трагедию, которая произошло с дочерью Кончаловского и Высоцкой.

Восемь лет назад жизнь звездных супругов разделилась на до и после. Супруги с детьми отдыхали во Франции, и ничто не предвещало беды. Семья попала в ДТП, в результате которого Мария Кончаловская получила серьезные травмы. С тех пор девушка находится в коме.

После трагедии Наталья Аринбасарова не поддержала бывшего мужа. Сейчас знакомые и родственники вообще не заводят разговор с Высоцкой и Кончаловским о состоянии их дочери. Как отметила Наталья Утевлевна, эта тема находится под строгим запретом.

«Это табу. Мы никогда ничего не спрашиваем, не разговариваем, чтобы не ранить», — призналась 75-летняя артистка в беседе с Борисом Корчевниковым.

Поэтому достоверной информацией о состоянии Маши Кончаловской владеют только ее врачи и, разумеется, родители. Однако ни Юлия, ни Андрей Сергеевич предпочитают не распространяться на тему находящейся в коме дочери. За прошедшие годы какие только слухи ни ходили вокруг звездной наследницы. Шесть лет назад поговаривали даже, что она пришла в сознание. Однако эта информация так и не подтвердилась. Последние два года никаких достоверных данных о самочувствии Марии не появлялось.

«Петр
Петр Кончаловский с недавнего времени стал выходить в свет вместе с родителями. Фото: Лариса Кудрявцева

Напомним, что у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловской также есть еще один ребенок. Петр лишь недавно начал выходить с родителями в свет. И похоже, что молодого человека совершенно не смущает пристальное внимание со стороны журналистов. Наследник режиссера и актрисы без стеснения позирует на красных дорожках и общается с представителями СМИ.

Минувшей весной он признался в эфире канала НТВ, что не собирается идти по стопам прославленных родителей. Сейчас Петра больше интересует архитектура. Именно поэтому он решил поступать в МАРХИ. Как известно, это учебное заведение считается одним из лучших в данной сфере.






Спрятавшая глаза за черными очками Юлия Высоцкая: «Готовлюсь к новой жизни»
Устраивает выставки за деньги отца и снимается в кино: как живет 22-летняя дочь Егора Кончаловского