X

«Ёпрст!»: потерявший свои сантиметры Буйнов грязно выругался

Александр Буйнов
Александр Буйнов сломал руку. Фото: Борис Кудрявов
Александр Буйнов был женат трижды. В свой 71 год народный артист счастлив с третьей супругой и с удовольствием наблюдает за тем, как его собственный внук постепенно перерастает знаменитого деда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочка Александра Буйнова Юлия появилась на свет в его втором браке. На женщине по имени Людмила артист когда-то женился из-за ее беременности, о чем впоследствии, по его словам, не раз сожалел. Тем не менее с наследницей певец сумел остаться в хороших отношениях.

Юлия своей фамилией очень гордится — она даже уговорила стать Буйновым своего супруга, а единственного сына назвала в честь знаменитого отца Александром. Подрастают у популярного дедушки и внучки — двойняшки Дарья и Софья, которые также носят его фамилию.

В день рождения первого внука Буйнов-старший решил поздравить мальчика публично. В своем микроблоге в «Инстаграме» певец отметил, что годы летят очень быстро, и вот уже другой Александр Буйнов — молодой и статный юноша.

«А что,товарищи,так и есть;посмотрите фотки-вот вам маленький воробышек «ниже стремени»,а вот и парень хоть куда,жених ёпрст😂 Эх,где мои шешнадцать лет…и мои сто восемьдесят сантиметров??» — в шутку сокрушается Буйнов под снимком с внуком (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Александр по стопам знаменитого родственника не пошел. Подросток, окончив девять классов школы, стал кадетом Московского президентского кадетского училища имени Шолохова, чем популярный исполнитель очень гордится.

«Давай,пацан,двигай вперед,я горжусь тобой,да что там я,-мы все рады за тебя,Буйнов,да что там «мы»,-вся наша Страна,да что там страна,-весь Мир гордится тобой,Сашка!!» — написал счастливый дед.

Исполнитель пошел по стопам других звезд отечественного шоу-бизнеса, которые демонстрируют свой богатый урожай. Снимки с огурцами и помидорами произвели настоящий фурор.

Поклонники в комментариях присоединились к поздравлениям и отметили, что на Буйновых «приятно посмотреть», поскольку видно, что родители и дедушка растят «настоящего мужика». Стоит отметить, что у звезды шоу-бизнеса есть и еще один наследник — внебрачный сын Алексей, появившийся на свет в 1987 году в результате курортного романа певца с девушкой из Венгрии на фестивале в Сочи. О существовании Алексея Буйнов узнал только в 2000 году, когда мальчику было уже 13 лет.

«У Алешки другие фамилия и отчество, да и отцом он меня никогда не считал. Для него родным всегда был тот, который воспитал. Хотя он на меня похож, конечно. Такой же музыкальный…» — рассказывал народный артист.






На эту тему: