X

48-летний сын Семена Альтова разбился под Петербургом

Сын Семена Альтова разбился в ДТП
Фото: Борис Кудрявов
Страшное ДТП произошло около 11 часов утра. Автомобиль сына известного писателя-сатирика на высокой скорости врезался в мачту городского освещения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня утром на 162-м километре трассы «Скандинавия» произошло серьезное ДТП, в котором пострадал 48-летний Павел Альтов — наследник популярного юмориста Семена Альтова. По предварительным данным, автомобиль Porsche, за рулем которого и находился мужчина, врезался в мачту городского освещения, в результате чего иномарку младшего Альтова буквально разорвало на две части. На данный момент Павел Альтов находится в больнице города Токсово, куда его доставили с серьезной травмой позвоночника.

«Операция прошла, все, что надо, в клинике сделали. Состояние стабильное. Авария достаточно серьезная была. Все восстановлено. Руки, ноги, голова работают», — заявил отец пострадавшего в разговоре с «Пятым каналом».

Сатирик также отметил, что авария произошла по вине капризов погоды. Водители не без основания считают трассу «Скандинавия» хорошей дорогой с качественным покрытием, из-за чего, собственно, и теряют бдительность.

Добавим, что Павел Альтов не пошел по стопам своего звездного отца, предпочтя сцене бизнес. Долгое время он являлся генеральным директором компании «Бронка Групп», после чего возглавил завод «Измерон».






На эту тему: