X

«Сдали нервы»: Виторган объявил Нинидзе, что разлюбил

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Фото: Борис Кудрявов
Максим Виторган проводит отпуск в Италии. Компанию актеру составила его возлюбленная Нино Нинидзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О поездке Виторган рассказывает на своей странице в «Инстаграме». Актер уже побывал в нескольких городах, сильное впечатление на него произвела Сиена. Максим признался этому городу в любви.

Однако прошло три дня, и актер объявил, что итальянский воздух его так одурманил, что он неправильно истолковал свои чувства и эмоции. Виторган сообщил, что разлюбил Сиену, а может, и вовсе не любил.

«Помните я говорил вам, что покорен Сиеной? Забудьте. Сдали нервы и я раньше времени употребил это сильное слово. Я тогда ещё не знал, что оно значит на самом деле. Нет, Сиена прекрасна! Спору нет. Но это, так сказать, город-крепость (на самом деле, формально нет, но по сути да). Этот город сохранен для того, чтобы мы ездили туда и глаз радовался. Он музей. И жизни там, как в музее. Флоренция, созданная для восхищения и хвастовства», — написал он на своей странице в соцсети (пунктуация авторская. — ред.). 

На самом деле сердце актера покорила Верона. В доказательство своих чувств Максим оставил фото — на снимке он облокотился на стену и смотрит на новый любимый город.

«Живой, самый настоящий город-город… и никуда не скрыться от повседневной красоты. Не празднично-туристическо-помпезной (это тоже есть, конечно), а именно привычно-каждодневной. В ней живут, любят, работают, дружат, ссорятся, умирают… Верона — новая любовь немолодого человека», — заявил артист.

Примечательно, что в своем посте Виторган обращается к Нинидзе, отметив ее аккаунт. Получается, будто все признания актер адресует своей второй половинке.






На эту тему: