X

Постарел и осунулся: Безрукова выставила изменившегося Лавроненко

Константин Лавроненко
Константин Лавроненко. Фото: Лариса Кудрявцева
Ирина Безрукова поделилась новой фотографией с Константином Лавроненко. Однако помимо восторженных комплиментов актриса также получила встревоженные сообщения от поклонников о внешнем виде звезды «Ликвидации».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Лавроненко завоевал любовь зрителей после показа в телеэфире сериала «Ликвидация». Запоминающаяся внешность, талант и харизма стали визитной карточкой этого артиста. Однако в последнее время поклонники 60-летнего Лавроненко все чаще стали замечать, что их кумир сильно сдал.

Новой фотографией артиста поделилась Ирина Безрукова. Актриса встретилась с коллегой по цеху на красной дорожке перед премьерой фильма «Последняя дуэль». Как призналась Ирина, любой выход в свет в нынешних реалиях превращается для нее в целое событие. Особенно если ей при этом удается встретить знакомых. Говоря о Лавроненко, бывшая жена Сергея Безрукова отметила, что тот ей очень дорог.

«Мы земляки и поэтому в каких-то моментах очень схожи. Хотя с виду Константин кажется очень брутальным, сдержанным, даже суровым. Отчасти это так. Но также он очень чуткий, внимательный, отзывчивый партнер. А главное, очень позитивный человек», — призналась Безрукова.

Поклонники актрисы согласились с ее мнением о Константине Николаевиче. Пользователи Instagram отметили талант и актерское мастерство Лавроненко, которое он к своим 60 годам успел продемонстрировать во множестве проектов. Но вместе с тем нашлись и такие люди, которые не смогли не отметить — артист в последнее время выглядит постаревшим и даже осунувшимся.

«Такой старый стал... Боже, как летит время»; «Хороший актер. Только постарел слегка после «Ликвидации», — вот одни из немногих комментариев фолловеров Безруковой о внешности Лавроненко.

Звезда фильма «Возвращение» угодил в жуткое ДТП: погиб грудной малыш

Сам Константин Николаевич на здоровье не жалуется. По крайней мере, публично он ничего не объявлял. Артист продолжает активно сниматься. Так, только в 2021-м он задействован в четырех новых проектах: «Чикатило», «Фаина», «Сирийская соната» и продолжение франшизы «Последний богатырь».






На эту тему: