X

Поседевшую во всех местах Сару Джессику Паркер раздражают поклонники

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер. Фото: Globallookpress.com/© RW via www.imago-images.de
Съемки продолжения культового сериала «Секс в большом городе» будоражат зрителей который месяц. Создатели интригуют: на утекающих в Сеть снимках с рабочей площадки героиня Сары Джессики Паркер то целуется с неизвестным по прежним сериям персонажем в исполнении Джона Тенни, то тает в объятиях своего Мистера Бига.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но куда более бурное обсуждение вызывает внешность героинь. Ведь вместо свежих лиц, озабоченных шмотками и мужиками подружек, зрителю подсовывают морщины и седые волосы постаревших актрис. Многие не понимают, зачем вообще снимать это продолжение.

- Мне нравится, что мы не пытаемся омолодить шоу, - лаконична исполнительница роли Миранды - 55-летняя Синтия Никсон.

«Синтия
Создатели картины решили, что возраст кассовым сборам не помеха. Синтия Никсон (55), Кристин Дэвис (56) и Сара Джессика Паркер (56) повелись. А вот Ким Кэтролл (65) - нет. Фото: Globallookpress.com/© RW/MediaPunch via www.imago-images.de

- Седые волосы, седые волосы... У нее есть седые волосы? Я сижу с коллегой Энди Коэном, у него вся голова седая, и он восхитителен! Почему в его случае это нормально? Я не знаю, что вам ответить, люди! Особенно в социальных сетях. Там каждому есть что сказать. «У нее слишком много морщин», «у нее недостаточно морщин». «У нее седая вагина»… Я знаю, как я выгляжу. У меня нет выбора. Что мне с этим сделать? Перестать стареть? Или, может быть, исчезнуть? - раздражается 56-летняя Сара Джессика Паркер.

Чтобы подогреть интерес к премьере, продюсеры в деталях воссоздали квартиру главной героини Кэрри Брэдшоу, которую сыграла 56-летняя Сара Джессика Паркер, самая несексуальная женщина планеты из соответствующего рейтинга журнала Maxim.

«На
На сексодроме Сары уже перетрахалась половина Манхеттена. Фото: Кадр из фильма

Снять эти апартаменты на Манхэттене на сутки можно всего за $23 на двоих.

- Гости получат доступ к культовому гардеробу Кэрри, смогут спуститься по ступенькам ее дома и даже выпить коктейль Cosmopolitan, получив индивидуальное видеоприветствие от самой Сары, - обещают на сайте краткосрочной аренды жилья.






На эту тему: