Распухшие губы и глаза-щелочки: как выглядит покинувшая Россию актриса Заворотнюк

Анастасия и Анна Заворотнюк
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
На протяжении нескольких лет российская актриса Анастасия Заворотнюк тщательно скрывается от любопытных глаз, предпочитая большую часть времени проводить в своем загородном доме. Для старшей дочери артистки мамин недуг стал самым настоящим ударом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2018 году актриса Анастасия Заворотнюк внезапно исчезла с экранов, попутно перестав появляться на светских мероприятиях. Незадолго до этого звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» стала в третий раз мамой, подарив своему молодому супругу Петру Чернышеву дочь по имени Мила. Увы, актриса так и не смогла насладиться поздним материнством. По слухам, у нее был диагностирован рак головного мозга, от аналогичного заболевания несколько лет назад умерла другая любимица миллионов – Жанна Фриске.

Страшное известие о недуге буквально выбило из колеи старшую дочь Анастасии – Анну, которая на тот момент уже училась и жила в США. Вскоре наследница больной артистки вернулась домой, чтобы вместе с близкими поддерживать любимую маму, которой предстояло длительное лечение. Из-за постоянных переживаний за любимого человека Анна Заворотнюк сильно похудела и стала выглядеть несчастной и изможденной. В какой-то момент у девушки даже заподозрили серьезное психологическое расстройство, но, похоже, она сумела найти в себе силы, чтобы жить дальше.

Поклонники искренне надеются – отъезд Анны из России связан с тем, что состояние ее мамы сейчас не внушает серьезных опасений, иначе барышня бы вряд ли бы покинула самого близкого человека ради небольшого отпуска в Вене. Сегодня Анна Заворотнюк вышла на связь с подписчиками, разместив в сториз у себя в «Инстаграме*» несколько кадров, вызывавших у фанатов немало вопросов. Глазки-щелочки и распухшие губы – именно такой предстала в своем личном микроблоге старшая наследница артистки.

Зачем молоденькая актриса использует столько фильтров при обработке публикаций, так и осталось загадкой. Будем надеяться, что Анна Заворотнюк не попытается в ближайшем времени повторить свой сомнительный «успех», прибегнув к помощи пластического хирурга.

«Анна
https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: