Интимные тайны Кристен Стюарт: от романа с Паттинсоном до женитьбы на подружке

Кристен Стюарт и Дилан Майер
Сценаристка Майер и актриса Стюарт - идеальная пара. Фото: Legion-media.ru
Когда-то у звезды «Сумерек» был секс и с мужчинами. Например, с коллегой - исполнителем главной роли в той же картине Робертом Паттинсоном. Ориентацию актрисы испортила интрижка с женатым режиссером Рупертом Сандерсом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал разразился грандиозный. Супруга Сандерса подала на развод, потребовав громадные алименты на двух детей. Паттинсон измены тоже не простил, как Кристен ни каялась. Скандал так шарахнул по психике актрисы, что она внезапно объявила о своей бисексуальности и начала встречаться с женщинами.

Около года Стюарт жила с собственной ассистенткой Алисией Каргайл, затем был роман с солисткой хардкор- и синти-поп-группы PVRIS Линн Гвинн. Следующей стала французская актриса и певица Соко.

А теперь объявление вот об этой свадьбе! 31-летняя Крис собирается сыграть ее с женщиной - сценаристкой Дилан Майер, с которой живет уже два года. О помолвке Стюарт объявила во время радиошоу Говарда Стерна, на которое пришла рассказывать про съемки в картине «Спенсер», где сыграла принцессу Диану.




На эту тему: