Бен Аффлек подружил нынешнюю с бывшей

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency/© E. Catarina
Слезы умиления у особо эмоциональных поклонников вызвало прощание Бена Аффлека и Дженнифер Лопес у трапа частного самолета певицы. Выглядело все так, словно влюбленные расстаются навсегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя Джей Ло улетала из Лос-Анджелеса в Майами всего на несколько дней. Но Бен не выпускал ее из объятий, все убеждая в чем-то и лобызая после каждой пары слов. Отличная получилась бы финальная сцена мелодрамы! Но главное: рассорившимся в 2003-м за несколько дней до свадьбы Аффлеку и Лопес, похоже, суждено быть вместе.

«Бен
За 17 лет разлуки влюбленные оголодали друг по другу. Фото: Legion-media.ru

Так считает даже бывшая жена 49-летнего актера - Дженнифер Гарнер, прожившая с ним в браке 10 лет и родившая от него троих детей. Актриса общается с Джей Ло как с близкой подружкой, а многие праздники они отмечают втроем, тем более что двойняшки Лопес и дети Аффлека с Гарнер очень сдружились. Так было и на Хеллоуин: Бен Аффлек, обе Дженнифер и пять детишек изображали нечисть и веселились всю ночь.

«Бен
Теперь у Джей Ло и Бена пять детей на двоих. На фото: с зелеными волосами - Эмма, дочь Лопес, и Сэм, сын Аффлека. Фото: Legion-media.ru






На эту тему: