Баскову не понравилась стрижка Киркорова

- Я натуральный! - в очередной раз пытался доказать Николай 


ХIV Церемония вручения престижной музыкальной премии «Золотой граммофон», с помпой прошедшая в Кремлевском Дворце Съездов, была омрачена очередным скандалом между БАСКОВЫМ и КИРКОРОВЫМ. За кулисами только об этом и судачили.


Известно, что поп-артисты ревностно относятся друг к другу. Порой, даже чересчур. О том, что «черная кошка» давно пробежала между двумя любимцами женщин «бальзаковского» возраста Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым, знают все.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Началось с того, что два года назад Коля пытался переманить у коллеги его лучшего танцора Вячеслава Веретенникова под предлогом помочь парню начать самостоятельную раскрутку. История, мягко говоря, странноватая. Веретенников так и не начал сольную певческую карьеру, как Басков ни старался его продюсировать. Такое впечатление, что Слава стал «разменной монетой» в пиар-игре своих кумиров.






Николай БАСКОВ, Оксана ФЁДОРОВА

Николай БАСКОВ, Оксана ФЁДОРОВА


Филипп вне конкуренции


На вопрос Филиппу о соперничестве с Басковым, тот ответил:
- У меня ни с кем конкуренции быть не может! Потому что я - Киркоров! А вот у НИХ - может.
Кто такие «ОНИ», понятно и без объяснений.
На мое обращение уже к Баскову по поводу стильной супер-модной стрижки Киркорова, Николай заявил:
- У меня есть песня «Натуральный блондин», и по жизни я никогда не скрывал своего настоящего лица, не менялся в угоду дешевой моде. Видите, Боря, я даже в повседневной одежде придерживаюсь строгих, классических линий. Оксана (Федорова - Б.К.) меня даже за это иногда ругает. Шутовство, присущее многим нашим поп-звездам, мне не к лицу.
- Не обидно, что Филиппу дали «Золотой граммофон», а вам нет?
- Мне в прошлом году вручили «граммофон», ему - в этом. Какая разница? У каждого из нас свои пути в искусстве и они очень разные. Посмотрите, ЧТО поет Киркоров, и как публика любит меня! Это вам, журналистам, интересно раздувать скандалы из ничего. А артисту нужно оставаться самим собой.
- Говорят, будто вы с Киркоровым слухи о размолвке и скандале сами подогреваете. Это так?
- Зачем, спрашивается? Мне такой популярности не надо. Меня и так любят и знают.
- Так что насчет модной стрижки Филиппа? Согласитесь, новый имидж ему идет.
- Ну а завтра он перекрасится в блондина. Что в этом хорошего? Мне вот перекрашиваться не надо. Я и так натуральный блондин. Так и напишите - НАТУРАЛЬНЫЙ! Правда, Оксана?
Басков игриво посмотрел на Федорову, стоящую рядом.
- А я бы и Коле «Золотой граммофон» дала. Он заслужил, - слегка растерявшись, брякнула красавица.

Вам может быть интересно: