ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева лишилась работы на телевидении






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА


Беременную артистку отказались снимать в передаче


Певица Вера Брежнева успешно дебютировала в шоу Первого канала «Южное Бутово», но это не помогло ей сохранить работу в проекте: сниматься в нем она больше не будет. Артистка ждет ребенка, и, видимо, продюсеры передачи решили, что пришло время убрать будущую маму из кадра. Теперь сексапильную певицу заменит актриса Алиса Гребенщикова.
В передаче снимается множество звезд шоу-бизнеса, и Брежнева участвовала в шоу на постоянной основе. Однако она успела сняться  только в четырех выпусках. Теперь телевизионщики готовят новую серию программ, и Брежневой в них уже не будет.
То, что певица беременна от нынешнего супруга, украинского бизнесмена Михаила Кипермана, стало известно в сентябре. Сейчас Вера уже на седьмом месяце. Видимо, продюсеры шоу не решились продолжать съемки с Брежневой, так как она постоянно ездит на обследования и не может уделять много времени телевидению. Зато теперь Вера наконец-то полностью отдастся радостям материнства и займется своим здоровьем. У 27-летней певицы уже есть  восьмилетняя дочь Соня, которую она родила от бывшего гражданского мужа Виталия Войченко.






Вера БРЕЖНЕВА с мужем Михаилом КИПЕРМАНОМ Фото segodnya.ua

Вера БРЕЖНЕВА с мужем Михаилом КИПЕРМАНОМ (фото segodnya.ua)








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вам может быть интересно: