Киркоров сосватал Рыбака в кино

Канделаки смутила победителя «Евровидения»


В Москве прошла презентация нового клипа Александра РЫБАКА «Я не верю в чудеса» - саундтрека к фильму Тимура БЕКМАМБЕТОВА «Черная молния», премьера которого состоится в канун Нового года. На вечеринке присутствовал и сам виновник торжества - победитель «Евровидения - 2009».


Вести презентацию пригласили самую говорливую диву отечественного телевидения Тину Канделаки, которая «с места в карьер» буквально обрушила на гостей «водопад» информации. Можно было лишь пожалеть Сашу Рыбака, который с раннего детства живет в Норвегии и в русском языке не слишком силен.
Иногда, когда скорость речи зашкаливала, 23-летний певец недоуменно таращил глаза и тяжело вздыхал, косясь на соседей.






Александр РЫБАК

Александр РЫБАК

Тиночка на секунду умолкала и спрашивала его в лоб:
- Рыбак, вы вообще-то понимаете, что я говорю?
Воспитанный юноша обреченно кивал головой.
- Михаил Ефремов, как всегда, в фильме играет алкоголика, - между тем, вдохновенно «несла» со сцены ведущая. - И без всякого перехода обратилась к Рыбаку:
- Саша, вот народ волнуется, это ваш первый опыт работы в кино?
Парень явно опешил и простодушно произнес:
- А зачем народ волнуется?! Не надо волноваться…
Пытаясь расшевелить юношу, Тина откровенно ему польстила: мол, наверняка рингтон из этого фильма станет самым популярным в наступающем году.
- Вот у вас, Саша, какой рингтон стоит на мобильном?
Парень вновь впал в ступор:
- Я и не задумывался. Телефон в магазине покупал самый простой - какая мелодия там была, такой и пользуюсь. А чтобы специально - ничего не закачиваю.
- Бедный, бедный Саша. Может, мы ему скинемся и телефон новый купим?! - озаботилась Канделаки. - Кстати, в клипе ты, как всегда, на скрипке играешь. И при этом на промозглом ветру стоишь. Холодно же! Признайся честно, выпивал во время съемок?






Александр РЫБАК

Александр РЫБАК

Рыбак опять не въехал, в чем прикол. Бесхитростный ребенок честно ответил:
- А скрипка вообще не моя  была, потому ее не жалко. На своей я бы не стал на морозе играть. Она же испортиться может.


Филипп не долетел


К слову, выяснилось, что голос Рыбака в фильме мы услышим во многом благодаря Филиппу Киркорову! Когда Тимур Бекмамбетов решил задействовать в картине про нового супергероя голос нового героя «Евровидения», встал вопрос, как бы «заполучить» крайне занятого нынче певца? Вот  тут-то на авансцену царственной походкой и вышел всемогущий Филипп. Многие помнят, что именно Киркоров весной прошлого года первым разглядел в никому не известном улыбчивом пареньке из Норвегии явного фаворита песенного конкурса. «Король» российской эстрады взял над Сашей шефство, лично показывал ему Москву, устроил для него званый обед в ресторане «Пушкин» и даже принимал юношу в своей новой роскошной квартире в Филипповском переулке. Следил он за успехами Саши и позднее. Когда композитор картины «Черная молния» Аркадий Укупник обратился к Киркорову с просьбой свести его с Рыбаком, тот тут же пришел на помощь.
Филипп, несомненно, пришел бы на презентацию клипа юного коллеги, однако во время действа находился в самолете по дороге из Питера в Москву. Но на премьеру фильма обещал придти непременно.
Уже под занавес презентации кто-то поинтересовался у Рыбака: говорили ли ему, что он очень похож на Гарри Поттера?
- Это не я на него похож, скорее, он на меня! - нашелся юный норвежец с белорусскими корнями.






Александр РЫБАК

Александр РЫБАК








Александр РЫБАК

Александр РЫБАК








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Андрей ЧЕРНЫШОВ

Андрей ЧЕРНЫШОВ








Анфиса ЧЕХОВА, Иван НИКОЛАЕВ

Анфиса ЧЕХОВА, Иван НИКОЛАЕВ








Аркадий УКУПНИК

Аркадий УКУПНИК








Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ








Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ








Александр РЫБАК

Александр РЫБАК

Вам может быть интересно: