Викторию Боню бросил бойфренд

Веллитон не выдержал лесбийских игр подруги


30-летие телеведущей Виктории БОНИ прошло на удивление скромно. Обещали придти многие - к примеру, Ксения СОБЧАК собиралась явиться со всем выводком «домовиков». В результате у Ксюши нашлись другие дела, а из участников «Дома-2» приехали лишь Ольга БУЗОВА да Степан МЕНЬШИКОВ. Вечеринка выглядела бы совсем плачевно, если бы не присутствие заядлых тусовщиков, поддержавших именинницу, - Анфисы ЧЕХОВОЙ, Юлии БЕРЕТТЫ, АРЧИ, Анны СЕМЕНОВИЧ, депутата Алексея МИТРОФАНОВА.


Вечеринка, прошедшая в одном из московских клубов, началась с конфуза - именинница опоздала на полтора часа. Пунктуальные гости, явившиеся «к назначенному», крыли Боню не стесняясь в выражениях. Когда запыхавшаяся Вика «пулей» влетела в ресторан, народ уже вовсю пил и плясал. Сопровождал телеведущую ее жених, нападающий «Спартака» Соарес де Морайс Веллитон.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Настроение футболиста явно не соответствовало торжественному поводу. Спрятавшись от фотоаппаратов за гардеробной, 23-летний спортсмен пережидал, пока прекратятся вспышки. Когда папарацци отвлеклись на Анфису Чехову, Веллитон рысцой пробежал через вестибюль в самый дальний угол зала и плюхнулся за столик. Так бы он и просидел весь вечер, потягивая минералочку, если бы не одно «но». Подвыпившая Боня решила продемонстрировать свой интерес к девушкам (о лесбийских играх Виктории и актрисы Марии Кожевниковой мы писали в №31, 2009 - И.К.). Пригласив подругу на приват-танец, Боня стала ее страстно обнимать, целовать и настолько погрузилась в пучину страсти, что не заметила перекосившегося лица Соареса. Схватив приятелей за шкирку, «спартаковец» ринулся на выход.
- А где мой парень? Уехал не попрощавшись?! - с этими словами опомнившаяся Виктория кинулась догонять возлюбленного, но того уже и след простыл. Заплаканная девушка начала истерично названивать Веллитону, подруги бросились ее утешать...
- Ну и бог с ним, - выдала в итоге утешившаяся именинница. - Захочет, сам прибежит. Давайте лучше водки напьемся и сольемся. Скоро мы все станем одной массой.






Алексей МИТРОФАНОВ, Ольга БУЗОВА

Алексей МИТРОФАНОВ, Ольга БУЗОВА








Виктория БОНЯ, ВЕЛЛИТОН

Виктория БОНЯ, ВЕЛЛИТОН








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Игорь БУЛГАЧЕВ, ВЕЛЛИТОН

Игорь БУЛГАЧЕВ, ВЕЛЛИТОН








Анна СЕМЕНОВИЧ, Виктория БОНЯ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Виктория БОНЯ








Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА

Вам может быть интересно: