«Ее абсолютно злой дух себя проявит»: озвучено страшное пророчество об умершей Валентине Малявиной

Валентина-Малявина
Валентина Малявина. Фото: кадр из фильма «Иваново детство»
Валентина Малявина скончалась 30 октября, но о ее уходе никто не знал. Лишь 10 ноября общественности сообщили трагическую новость. К этому времени актрису успели похоронить. Ясновидящая Мирослава Коллавини рассказала «ЭГ» о сильном родовом проклятии, которое тяготело над артисткой всю ее жизнь и не даст ей покоя даже после смерти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Жизнь Валентины – классический вариант сильных родовых проклятий на прекращение рода. Казалось бы, красавица, умница, звезда, а в результате – тюрьма, слепота, инвалидное кресло. Была запущена сильнейшая программа на уничтожение Валентины Малявиной – очень женственной, очень любящей... Более того, была запущена программа, чтобы превратить Валентину в носительницу несчастий и смерти. Из нее сделали черную вдову, убийцу, вестницу несчастий. Все мужчины, которые были близки с Валентиной, рано умирали. За исключением первого мужа Александра Збруева, которому чудом удалось соскочить с этого проклятия. Возможно, во время брака с Валентиной та программа еще не была запущена. Збруев в этом смысле – везунчик судьбы.

До сих пор есть сомнения – убила ли она актера Стаса Жданько или нет. Я вижу картину – ссора, Валентина стоит с ножом в руке, угрожает, что убьет себя, если ей не дадут свободу, Стас забирает нож, и он попадает в его сердце. Валентина не признавала того, чтобы убила Жданько. Дело в том, что в состоянии алкогольного опьянении Валентина начинала активно играть и заигрываться. Алкоголь раскрепощал ее и придавал актерской экспрессии, свободы…

По натуре она была наивной, простодушной, легкой, романтичной. А алкоголь делал из нее истеричку, роковую женщину, повелительницу, царицу, провокатора. Любопытно, что хороших мужчин она провоцировала на плохое, а плохих мужчин – на хорошее. Стас был хорошим человеком, и она провоцировала его на плохие поступки и реакции. Когда она пила, в нее вселялся дьявол или та самая роковая женщина, которую она ассоциировала с женщинами Достоевского, но на самом деле это был просто черт, который, как правило, забирается в душу, в разум и в тело человека вместе с его слабостями, пороками… Ангельское начало Валентины отступало под действием демонического, и она превратилась в то, во что превратилась, – в чудовище. К тому же действовала программа по ее уничтожению и прекращению рода. Не исключено, что ее отец-генерал причинил большое горе какой-то семье, члены которой прокляли его дочерей, – рассказала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Медиум Мирослава Коллавини отчетливо видит, что «Валентина Малявина неупокоенная«. »Ее душа не ушла на небеса. Она здесь – на Земле. Боюсь, что этот ее абсолютно злой дух себя проявит, и с теми, кого она считает своими врагами, произойдет нечто страшное. Валентина Малявина в последние годы жизни была очень агрессивна, ненавидела всех и вся, к смирению не пришла, напротив, она стала настоящей дьяволицей и, не побоюсь этого слова, обрела все силы дьявольского воплощения. Кто будет следующей посмертной жертвой Валентины, боюсь, мы скоро узнаем», – рассказала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

Сейчас ребром стоит земной вопрос: где на самом деле похоронена Валентина Малявина и похоронена ли она вообще? Александр Збруев назвал местом ее погребения Троекуровское кладбище, но сам он там не был и эту информацию получил от того, кто ему сообщил о смерти первой жены.




На эту тему: