Оставивший Курникову Иглесиас похвастался перед публикой своим переделанным прибором

Энрике Иглесиас оставил Анну Курникову
Певец гастролирует, пока возлюбленная ждет его дома с детьми. Фото: All Access/ ZUMAPRESS.com
Энрике Иглесиас продолжает свои гастроли по Америке, оставив дома давнюю возлюбленную Анну Курникову с их тремя детьми. Артист показал, чем занимается между концертами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад Энрике Иглесиас неожиданно объявил о том, что уходит. Артист принял непростое решение, которое зрело, по его признанию, много лет. Перед тем, как окончательно покинуть сцену, Энрике Иглесиас презентовал первую часть своего последнего музыкального альбома, а затем отправился на гастроли.

Сейчас известный испанский певец колесит по городам и весям Америки. Он уже выступил в Бостоне, Техасе, Атланте, навестил и своих фанатов в Канаде, дав концерт в Монреале. Иглесиас выступал на самых больших площадках, неизменно собирая полные залы. Отметим, что вместе с ним в гастрольном туре участвует и другой не менее известный исполнитель — Рики Мартин.

В таком жутком графике Энрике все же успевает немного расслабляться. В этом ему помогает... самокат. Испанский певец выложил в «Сториз» на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» короткое видео, на котором запечатлен хвастливо раскатывающим на своем транспорте. Впрочем, самокат больше похож на переделанный скейт, к которому приладили трубу и руль.

Отметим, что пока Энрике Иглесиас работает буквально на грани своих сил, дома его ждет Анна Курникова вместе с их тремя детьми. До сих пор точно неизвестно, оформили ли влюбленные свои отношения. Певец и теннисистка вместе уже два десятка лет, но неизменно в своих интервью (отметим, довольно редких) признавались, что пока не планируют жениться.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас считаются одной из самых закрытых пар мирового шоу-бизнеса. И тем не менее иногда они делятся деталями своей частной жизни.

Хотя фанаты подозревают, что пара все же оформила отношения. Об этом косвенно свидетельствует то, что Анна Курникова на своей страничке в «Инстаграме*» к своей фамилии приписала фамилию Энрике. Поклонники убеждены, что влюбленные поженились, потому что обзавелись потомством. Напомним, у них подрастают дочки Люсия и Мэри и сын Николас.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: