X

Пирожок жены Преснякова оказался интереснее его музыки

Никита Пресняков
Никита Пресняков. Фото Бориса Кудрявова
Осень для семьи Пресняковых выдалась богатой на удивительные цифры. Владимир Пресняков-старший, или Петрович, как его все называют в тусовке, отметил изумрудную свадьбу (55 лет брака) со своей Еленой, вокалисткой «Самоцветов».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но семейное торжество супруги решили перенести до возвращения их знаменитого сына Володи и его жены Наташи Подольской из Египта. Пара укатила на отдых с младшими сыновьями (шестилетним Артемием и Ваней, которому в конце октября исполнился годик), а также с сестрой Подольской - Юлианой. Пресный, как все называют Володю, раскошелился и снял роскошные апартаменты в 5-звездочном отеле в Шарм-эль-Шейхе за 45 тыс. руб. в сутки.

Пока семейка расслабляется на побережье Красного моря и выслушивает нападки завистников на тему «сколько ж можно отдыхать, ведь в прошлом месяце они летали в Италию», старший сын Владимира от Кристины Орбакайте - Никита Пресняков весь погружен в дела и заботы.

Помимо того, что 30-летний внук Аллы Пугачевой сейчас катается в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, уже полгода он изо всех сил пытается организовать концерт собственной метал-группы Multiverse. И негодует: почему анонс концерта собрал в соцсетях 3 тысячи лайков, а видео, на котором он режет приготовленный его женой Аленой сырно-картофельный пирог, - полмиллиона!

- Конечно, круто, когда пирог собирает пол-ляма просмотров, а на то, что ты вкладываешься в группу и музыку потом и кровью, всем на*рать. Сколько мы мучаемся с этой гребаной пандемией! Концерт переносился три раза, и наконец он сто процентов состоится! Но пирог всем интереснее, - возмущен Никита.






На эту тему: