Ронни Вуд пытался задушить Катю Иванову

Жизнь русской подружки «Роллинга» спасло только вмешательство соседей


В Британии всплывают новые подробности ареста гитариста группы «Роллинг стоунз» Ронни Вуда за избиение его русской подруги. Напомним, полиция арестовала 61-летнего Ронни в среду вечером после его драки с 21-летней Катей Ивановой. Парочка повздорила в Эшере (графство Суррей), где влюбленные арендуют замок. В четверг утром «Роллинг» был отпущен полицией под залог, но ненадолго - в январе он вновь предстанет перед законом, чтобы ответить за свою выходку. Между тем, соседи звездной пары уже вовсю делятся подробностями громкой ссоры: драка между Ронни и Катериной происходила на улице, прямо на глазах у обитателей тихого городка.


По словам местных жителей, сцена была действительно ужасной и с полным правом претендует на звание самого безобразного семейного скандала года. Свидетели утверждают, что они видели, как Ронни дал Екатерине Ивановой пощечину, а потом попытался придушить ее. Кроме того, Вуд тащил ее за собой по земле, схватив за волосы и за пальто. И при это непрерывно поливал свою пассию отборной бранью.








У этой пары от любви до ненависти - один шаг. Фото: Daily Mail

У этой пары от любви до ненависти - один шаг. Фото: Daily Mail


-  Мы только что лег спать примерно в 10:45 вечера, когда услышали на улице громкие крики, - рассказал Daily Mail сосед Ронни Филипп Ледж, - Этот человек орал во весь голос нецензурные оскорбления. А женщина в ответ кричала, чтобы он оставил ее в покое. Шум и крики продолжались и продолжались, и я вышел на улицу, чтобы посмотреть, что происходит.


По словам Филиппа, именно в этот момент он и увидел Ронни Вуда, который тащил Катю Иванову по земле за волосы:
- Она лежала на земле у входа в магазин, а он стоял над ней и орал, а потом ударил ее по лицу. Он действительно обращался с ней очень жестоко. Потом он снова начал тащить ее за воротник и попытался отобрать у нее сумочку. Я слышал, как она крикнула: «Прекрати сейчас же!» Затем он прижал ее к ближайшей стене, схватил за горло и принялся душить.
В этот момент Филипп Ледж вмешался и начал кричать на Ронни, который развернулся и ушел, оставив женщину лежащей на асфальте.
- Тогда я подошел к ней и завел ее в дом, - сказал Филипп, - Она была в ужасном состоянии. На ней были шорты, полосатый топ и красное пальто - все грязное и мятое, ее волосы были разорваны в клочки. Сквозь рваные колготки были видны ссадины на ногах.








Ронни Вуд возвращается домой после того, как полиция отпустила его под залог.  Фото: Daily Mail

Ронни Вуд возвращается домой после того, как полиция отпустила его под залог. Фото: Daily Mail


Пока Филипп и его жена Селин дожидались прибытия полиции, они слышали, как Катя несколько раз звонила Ронни по телефону и повторяла ему: «Тебе даже не жаль! Ты даже не можешь извиниться!»
По словам свидетелей, от Ивановой сильно пахло алкоголем. То, что парочка была мертвецки пьяна, подтвердили и в местном баре. Как рассказали официанты, сначала у них сидел только Ронни и в одиночку накачивался водкой, а потом к нему присоединилась его русская подруга. После того как они изрядно приняли на грудь, вспыхнула ссора.
Когда полиция прибыла в дом Леджей, Катя Иванова ответила на вопросы блюстителей порядка, но отказалась подать жалобу на действия Вуда. Час спустя полицейские привезли ее в их с Ронни особняк, арестовали Вуда и доставили его в участок. Однако к утру, благодаря вмешательствам адвокатов, Ронни был выпущен под залог.


Совсем недавно, в конце ноября Ронни Вуд окончательно оформил развод со своей 53-летней женой Джо, с которой он прожил последние 23 года. Брак распался, когда пожилого «роллинга» взяла в оборот юная русская нимфа.
Сейчас парочка живет в замке Ruxley Towersа, который Ронни снимает за 4000 фунтов в неделю. Кстати, на прошлой неделе бар, в котором Вуд познакомился с Катей и в котором она работала официанткой, был закрыт после рейда сотрудников полиции нравов. По словам одного из офицеров полиции, этот бар на самом деле был замаскированным публичным домом, где клиенты занимались сексом в приватных кабинетах, и где в любое время можно было легко купить наркотики, например, кокаин.







Этот замок парочка облюбовала в качестве своего гнездышка. Ронии платит за него 4000 фунтов в неделю. Фото: Daily Mail

Этот замок парочка облюбовала в качестве своего гнездышка. Ронии платит за него 4000 фунтов в неделю. Фото: Daily Mail

Вам может быть интересно: