Тайна, покрытая пауТИНОЙ Канделаки

Телеведущая показала Александру Рыбаку ожог, оставшийся после аварии в Ницце


Ровно три года назад на набережной Ниццы произошла страшная авария. Автомобиль «Ferrari Enzo» стоимостью около 675 тысяч евро, в котором находились телеведущая Тина КАНДЕЛАКИ и миллиардер Сулейман КЕРИМОВ, врезался в дерево и загорелся. Олигарх получил 70 процентов ожога тела, его подружка отделалась легкими травмами и испугом. С тех пор Канделаки отмечает свой второй день рождения.


Случай в Ницце в очередной раз показал, что звезды различной величины постоянно врут и намеренно вводят поклонников в заблуждение, только бы не испортить свой, выдуманный для слащавых глянцевых журналов, имидж.






Тина впервые...

Тина впервые...

Уцелев в аварии, тогда еще замужняя Тина до последнего скрывала свои отношения с олигархом и раздавала интервью, в которых объясняла свое отсутствие на телевидении свинкой, корью и даже неожиданной командировкой в Киев. Вконец завравшись, она наконец появилась на публике в длинных перчатках, которые не снимала более двух лет, а недавно скрыла последствия аварии замысловатой татуировкой - пятиуровневой загогулиной.
- Это древний индийский знак силы, - объяснила Канделаки. - Человек, который это сделал, сказал, что мне нужен именно этот символ и именно на кисти левой руки.
Норвежский соловей Александр Рыбак, которому Тина рассказала всю подоплеку, оценил изобретательность теледивы, но заметил, что сам ни за какие олигархические деньги рисковать своим здоровьем и репутацией не стал бы.






...не замазала ожог тональным кремом

...не замазала ожог тональным кремом








На момент аварии состояние Сулеймана КЕРИМОВА превышало $7 миллиардов

На момент аварии состояние Сулеймана КЕРИМОВА превышало $7 миллиардов

Вам может быть интересно: