X

Розовая челка и стильный макияж: помолодевшая Людмила Поргина произвела фурор

Людмила Поргина боится повторить судьбу Юлии Началовой
Фото: Лариса Кудрявцева
72-летняя Людмила Поргина всегда была дамой яркой и стильной. Даже после смерти Николая Караченцова его ненаглядная муза продолжает охотно выходить в свет, выглядя при этом сногсшибательно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние несколько лет Людмила Поргина принимает активное участие в обсуждении тех или иных событий, связанных с театральной жизнью столицы. Пару дней назад заслуженная артистка РФ в открытую раскритиковала действия новоиспеченного художественного руководителя МХТ имени Чехова Константина Хабенского, который первым делом решил вернуть в репертуар театра один из самых рейтинговых спектаклей Константина Богомолова – «Идеальный муж». По мнению Поргиной, новаторская постановка является «переписанной глупостью».

Но, по всей видимости, вдова Николая Караченцова тщательно следит не только за новостями из театрального мира, но и за модными тенденциями. Журналист Мариана Саид Шах опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видео, на кадрах которого Людмила Андреевна передает «привет» известному адвокату Сергею Гроза.

«Привет тому, кто далеко, адвокату Сергею Гроза», - говорится в подписи к видео. На вопрос, кем вам приходится Сергей, Мариана ответила: «Наш с Людмилой общий друг».

На видео Поргина предстала в совершенно новом образе. Помимо удачной укладки, артистка решила дополнить прическу несколькими розовыми прядями, придавшими свежести ее лицу. Отдельной похвалы заслуживает макияж, благодаря которому лицо Поргиной заметно преобразилось и помолодело.

Глядя на эту эффектную даму, трудно поверить, что она уже разменяла восьмой десяток. Людмила Андреевна умудряется произвести самый настоящий фурор! Отдельной похвалы заслужил наряд главной музы прославленного артиста. Стильная блузка и кожаные леггинсы, которые может позволить себе надеть далеко не каждая молодая красотка, придали образу звезды особую изюминку.

Ранее в интервью «Собеседнику» Поргина рассказала, почему решила добавить яркую нотку в свой образ и сделать розовую челку:

"Это ко дню рождения Коленьки, чтобы он радовался. Он сказал: «Я ухожу, но буду тебя видеть каждую секунду, каждую минуту. Ты меня не сможешь видеть, а я буду на тебя смотреть. Поэтому, должны быть яркая помада, смелые причёски, красивые наряды, яркий маникюр и педикюр, что всегда и всё было красиво как всегда», – говорил мне Коля. И я ему поклялась, что никогда не буду плакать, а если буду – только от счастья, от любви к нему. Поэтому, у нас в день рождения Коли как всегда будет весело".






На эту тему: