«Папа хотел повеситься»: как Андрей Малахов и его сотрудники доводят героев до трагедий

Андрей Малахов
Фото: globallookpress.com
Журналистов и редакторов «Прямого эфира» неоднократно хотели привлечь к ответственности, однако всякий раз они выходили сухими из воды. На что Малахов готов пойти ради высоких рейтингов?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 49-летний российский телеведущий Андрей Малахов и сотрудники его передачи «Прямой эфир» все чаще оказываются в центре скандалов. Журналистов программы неоднократно обвиняли в нечистоплотности — дескать, ради сенсации и высоких рейтингов они готовы пойти на все, что угодно. Так произошло, к примеру, в нашумевшей истории с «исчезновением» Светланы Светличной, которая в итоге нашлась в студии «Прямого эфира». Однако это далеко не единственный случай. Москвичка Татьяна Касаткова поведала журналистам, что с ее отцом Николаем Михляевым, который в молодости работал с актрисой Галиной Стахановой, поступили не лучшим образом.

«Редакторы приехали к нему, когда он был не в лучшем состоянии — выпивал с мужиками. Вид у него был не очень опрятным. Так вот, без ведома семьи папу забрали с дачи, привезли в отель, помыли, накормили (как бомжа какого-то) и увезли на съемки», — возмущается Татьяна.

В это время семья мужчины разыскивала его по всей Москве, даже обращалась в правоохранительные органы. Как и в случае со Светличной, оказалось, что все это время Николай Михляев был на съемках «Прямого эфира». Примечательно, что редакторы откровенно обманули мужчину. Поначалу ему рассказали, что программа будет посвящена юбилею Галины Стахановой. Уже в студии Михляева ошарашили новостью, что его считают отцом внебрачной дочери Галины Константиновны.

«Когда папу привезли домой, он был в таком состоянии, что не понимал вообще, что творилось вокруг. Когда он все осознал, то впал в глубокую депрессию. Говорил, что хочет повеситься, не ел, не пил. У мамы из-за этой ситуации тоже давление сильно скакало. Мы бы смирились, если бы у папы действительно нашелся ребенок на стороне. Но исходя из того, что ни Галина Стаханова, ни ее дочь не захотели встретиться с папой за пределами студии, мы сделали вывод, что это все обман» — добавила Татьяна Касаткова.

Разумеется, после случившегося семья хотела привлечь «Андрея с приветом» и его сотрудников к уголовной ответственности. Дочь Михляева нашла адвоката и обратилась в правоохранительные органы. К сожалению, адвокат оказался нечистоплотным, и уголовное дело так и не завели. Тем не менее сейчас Касаткова хочет предостеречь всех, кто задумывается об участии в «Прямом эфире». Женщина считает, что редакторы передачи действуют по откровенно мошенническим схемам, втираясь в доверие к пожилым людям и затем раздувая «сенсации».




На эту тему: