X

Изменившаяся до неузнаваемости Ева Польна: «В магазинах ничего не налезает»

Ева Польна
Фото: Instagram.com/polnaeva_official
Певица принимает себя такой, какая есть. Однако она испытывает большие сложности с покупкой одежды, сетуя на то, что дизайнеры ничего не шьют для женщин «плюс сайз».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие россияне помнят 46-летнюю певицу Еву Польну по выступлениям в группе «Гости из будущего», которая была популярна в конце 1990-х и начале 2000-х годов. На заре своей карьеры артистка претендовала на звание секс-символа и снималась для мужских журналов. Однако затем она стала резко полнеть. Сейчас многие поклонники не узнают изменившуюся Польну, считая, что звезда сильно запустила себя. Но Ева говорит, что равнодушно относится к «хейту» и принимает себя такой, какая есть.

«Я смотрю на мир широко открытыми глазами, не боюсь осуждения. Я достаточно бесстрашный человек. Столько лет продержаться в шоу-бизнесе! Меня невозможно обидеть. Я самоиронично к себе отношусь, знаю свои плюсики, минусики, у меня нет короны, но есть чувство собственного достоинства», — сказала обладательница девяти премий «Золотой граммофон» в интервью YouTube-шоу «Модный подкаст».

Впрочем, у певицы возникает множество практических проблем, связанных с весом. Так, Польна призналась, что она не может ничего купить в столичных магазинах, поскольку дизайнеры, по-видимому, до сих пор не выпускают одежду для дам «плюс сайз». Ева считает, что это упущение, ведь все женщины разные. Но сейчас закупаться одеждой ей приходится исключительно за границей.

«В Москве не могу ничего купить. Прихожу, как Наталья Крачковская из „12 стульев“, корпулентная дамочка. А продавщица смотрит и говорит: „Даже не знаю. Ну, может, когда-нибудь, где-нибудь, если останутся лоскуточки, и вам кто-нибудь сошьет во Франции из остаточков...“ Вот это отношение! Чувствуешь себя а-ля слон и веревочка», — посетовала знаменитость.






На эту тему: