Известный продюсер сообщил о появлении двойника Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Успеху Примадонны завидуют многие знаменитые артисты. Некоторые из них готовы на все, чтобы тоже оказаться на вершинах хит-парадов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже на протяжении нескольких десятилетий Алла Пугачева является самой популярной российской певицей. Исполнительницу суперхита «Миллион алых роз» вполне заслуженно называют Примадонной отечественной эстрады. Неудивительно, что многие артисты пытались повторить успех Аллы Борисовны, копируя ее стиль и манеру исполнения. Однако музыкальный продюсер Сергей Обухов пошел еще дальше, попытавшись создать настоящего «двойника» Пугачевой. Он стал раскручивать провинциальную артистку Аллу Горбачеву, признавшись, что на это его вдохновил именно успех Аллы Борисовны.

«Я поклонник Аллы Пугачевой во всех ее проявлениях. Имел честь общаться с ней, бывал у нее дома на Тверской, присутствовал при обсуждении подготовки очередных „Рождественских встреч“. Для меня она реально magic woman», — с восторгом говорит Обухов.

Алла Горбачева родилась под Донецком. Когда она приехала в Москву, то показалась Сергею Обухову простой провинциальной девушкой. Обухов признается, что его смущали трудности, но «желание поработать с настоящим вокалом» победило. В результате они с супругой стали раскручивать Горбачеву, надеясь, что со временем девушка сможет бросить вызов самой Пугачевой. Впрочем, довольно быстро стало понятно, что лже-Алла является всего лишь бледной копией оригинала.

«Филипп Киркоров как-то мимоходом бросил мне в коридоре Останкино, что моя новая протеже хороша, но Алла у нас одна. Я согласился с ним, но оставил ей имя, данное родителями. После поездки в Болгарию в 2003 году все чаще стала возникать тема личной жизни Аллы, которая на тот момент не складывалась. Сильное желание иметь семью, детей стало сказываться на работе», — вспоминает Обухов.

Вскоре после этого Горбачева исчезла с эстрады. Сейчас, по словам продюсера, она живёт жизнью обычного человека, воспитывает дочь, ходит в церковь. Алла с теплотой вспоминает совместную работу с Сергеем Обуховым, но признает, что идея бросить вызов самой Пугачевой изначально была обречена на провал.






На эту тему: