Переделанная Вика Цыганова показала лицо после пластики

Вика Цыганова
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артистка рассказала, что ради мужа и публики она пошла на радикальные меры. И действительно, сейчас Цыганова выглядит значительно моложе, чем всего лишь несколько месяцев назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники заметили, что в последнее время 58-летняя российская певица Вика Цыганова изменилась и помолодела. Сама исполнительница хита «Русская водка» не скрывает, что легла под нож пластического хирурга. Цыганова считает, что забота о своей внешности является обязанностью любого артиста, который появляется перед публикой. Кроме того, она хотела порадовать своего супруга Вадима Цыганова.

«Вадим — мужчина сильный, темпераментный. Он поэт, нужно его вдохновлять, чтобы он налево голову не поворачивал. Но таких прецедентов не было, муж у меня хороший котик. Мы все обсуждали. Ему понравился результат. Сделала только то, что необходимо. Я очень боюсь уколов, я их вообще не терплю, поэтому решила радикальным образом все исправить», — сообщила Цыганова.

Не секрет, что до пластики Вика выглядела хуже: возрастные изменения были налицо. В Интернете можно без труда найти фотографии, на которых Цыганова выглядит совсем по-другому.

’Вика

Кстати, преображение Цыгановой не ускользнуло от внимание и от ее коллег по шоу-бизнесу. «В школу! Все моложе и моложе», — иронично написал актер Стас Садальский под одним из последних фото в микроблоге певицы. «Стас, дорогой, это удачные фильтры. А учусь я каждый день», — ответила ему Вика. Однако, помимо фильтров и пластики, у Цыгановой есть и другие секреты. В частности, она внимательно следит за фигурой.

«Стараюсь сало есть — полезная вещь на самом деле. Баня у нас постоянно, всегда гуляю по утрам или по вечерам. Полтора-два часа хожу на свежем воздухе в быстром темпе, плаваю. Ускоряю метаболизм. Пореже стали происходит застолья, ведь друзья уходят, появляются какие-то заботы. Готовить мне некогда. Вадим меня кормит. Это я его так воспитала», — признается исполнительница.



Источник: www.vokrug.tv




На эту тему: