X

Оксана Акиньшина сообщила о пополнении в семье и показала малыша

Оксана Акиньшина
Фото: Килькин Артем/«КП»
Знаменитость поделилась с подписчиками радостной новостью. Пользователи Сети поздравляют Оксану и не скрывают своего умиления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя российская киноактриса Оксана Акиньшина сообщила о пополнении в семье. Знаменитость похвасталась новым питомцем породы лабрадудль, которого назвали Саввой. Знаменитость опубликовала фотографию щенка в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Знакомьтесь, Савва», — подписала фотографию Акиньшина.

Коллеги артистки и простые пользователи Сети остались в восторге от нового члена семьи Оксаны. «Ну вообще!», «Мимими», «Какой красавчик! Ребенок со взглядом взрослого мудреца», «Какой милый», «Просто прелесть», «Классный комочек», «Невозможный какой малыш», — высказываются поклонники.

О личной жизни Оксаны Акиньшиной, которая ранее встречалась с Алексеем Чадовым и Сергеем Шнуровым, ходит много слухов. По некоторым сведениям, она до сих пор счастлива в браке с кинопродюсером Арчилом Геловани. Актриса подарила супругу двух детей — сына Константина и дочь Эмми. В 2018 году пара неожиданно для многих объявила о разводе, однако затем, по сведениям некоторых СМИ, супруги все-таки остались вместе. По другой информации, Акиньшина встречается с актером и режиссером Данилой Козловским. В последние месяцы парочку постоянно замечают вместе.

Напомним, какое-то время назад Козловский расстался с Ольгой Зуевой. При этом Данила признает, что разрыв произошел по его инициативе. Что же касается слухов о романе с Акиньшиной, то Козловский их не комментирует.

«Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша... Но... я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал — гадко, но больше ничего говорить не буду», — признавался мужчина в одном из интервью.






На эту тему: