Пугачёва простилась с Александром Вариным








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА на похоронах Александра ВАРИНА.


Алла Борисовна занялась организацией похорон


Сегодня в Москве прошла церемония прощания с Александром ВАРИНЫМ - президентом вещательной корпорации «ПрофМедиа», в которую входят несколько радиостанций, в том числе и «Радио Алла». Большой друг Пугачевой ушел из жизни после инфаркта. Медиа-магнату было всего 44 года. Проститься  с усопшим пришли Дмитрий МАЛИКОВ, Александр МАРШАЛ, Борис МОИСЕЕВ, Филипп КИРКОРОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК, Игорь НИКОЛАЕВ, Илья РЕЗНИК, Катя ЛЕЛЬ, Олег ГАЗМАНОВ, Александр ЦЕКАЛО, Владимир ВИНОКУР и другие.


Алла Борисовна прибыла на церемонию прощания задолго до ее начала. Выйдя из своего серебристого «мерседеса», Примадонна сняла черные очки и тяжелой походкой направилась в траурный зал ДК МАИ, где стоял гроб с телом усопшего.
- Крепитесь, дорогие! - утешала Примадонна родственников Варина. - Хотя какие здесь могут быть слова?! Не ожидала, что Саша вот так быстро может от нас уйти. Столько новых проектов у нас намечалось, столько было у него идей. Только недавно ведь встречались, что-то обсуждали, и тут такое… Господи, что же такое в этом году происходит!? Один за другим уходят…
На этих словах из глаз Аллы Борисовны полились слезы, которые она смахивала кружевным платком. Подойдя к гробу, Пугачева положила к ногам покойного кремовые розы и несколько минут стояла, прощаясь с другом.
- Ну, что же, Саша, многие к тебе сегодня придут. Уж больно много ты людям добра сделал…


Зверев в шоке


Александр Варин дружил со многими известными людьми, поэтому прийти на прощальную церемонию все, с кем он дружил и работал, посчитали своим святым долгом.
- Я вообще не понимаю, как такое могло произойти. Буквально три дня назад созванивались с Сашей, все было хорошо, - плакал в стороне, не скрывая слез, Борис Моисеев. - Он не чувствовал себя плохо, и когда мне позвонили и сказали, что Саши больше нет, я буквально начал рыдать. Точно могу сказать, что во всей компании «ПрофМедиа» не было и не будет добрее и справедливее человека, чем Саша. Преклоняюсь перед Аллой Борисовной, что она взяла на себя организацию похорон. За всю церемонию прощания никто худым словом не помянул этого большого человека в хорошем смысле.






Катя ЛЕЛЬ, Сергей ЗВЕРЕВ

Катя ЛЕЛЬ, Сергей ЗВЕРЕВ


- Ты смотри, что происходит,- делился с Юлией Ковальчук Александр Маршал. - Совсем недавно, так нелепо ушел Трахтенберг, а ему всего-то чуть больше сорока было. Вышел покурить к окошку, сказал, что плохо и … человека нет. Теперь вот не стало Александра. В общем я понял, что  надо радоваться каждой минуте жизни. Плохая погода на улице, ну и Бог с ней, на душе дерьмово - улыбнись. Надо просто делать людям добро и любить жизнь. Юля, похоже, не слышала своего собеседника. Глядя на нее, казалось, что девушка вот-вот упадет в обморок. Но уже у гроба «экс-блестящая» дала волю эмоциям и разрыдалась в голос.
- Будто собственного мужа потеряла, - сочувствовали в толпе. Может, у них был роман?
Александр Маршал догнал расстроенную певицу и, нежно обнимая за плечи, начал успокаивать:
- Юленька, не надо так убиваться. Слезами горю не поможешь, Сашу уже не вернуть. Я уверен, что на том свете ему очень хорошо. Он ведь никого здесь не обижал. Поезжай домой, прими душ и успокоительное.
Прибыл на церемонию и Сергей Зверев, пребывавший, как всегда, в шоке, о чем громогласно делился с журналистами. В туфлях на высокой платформе, с женской сумкой на плече он держал в руках огромный букет бордовых роз.
- Я в шоке, - в который уже раз повторил он. - Как коротка может быть наша жизнь, - причитал стилист, поддерживая под локоток Катю Лель.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Расстроенным выглядел и Дмитрий Маликов. Он прошел не в vip вход, как все известные персоны, а через общий коридор. Простившись с усопшим, Дмитрий вышел на улицу и долго о чем-то размышлял, глядя в небеса. Раздумья певца прервал Филипп Киркоров, который поцеловал коллегу в щеку:
- Все будет хорошо, Дим. Созвонимся.
Похороны бизнесмена прошли в узком семейном кругу. Таково было желание близких родственников.


Фото Руслана ВОРОНОГО

Вам может быть интересно: