ШОУ-БИЗНЕС

Обнаженных Брэда Питта и Анджелину Джоли увековечили в скульптуре








Автор назвал свой шедевр Бранджелина навеки

Автор назвал свой шедевр "Бранджелина навеки".


Автор утверждает, что в статуе содержится ДНК актеров


Анжелину и Брэда тысячи раз фотографировали, несколько раз рисовали маслом и даже вырезали из губной помады. И вот на свет появился еще один шедевр, увековечивший звездную пару - на этот раз в скульптуре. Выполненный в натуральную величину Брэд Питт нежно обнимает обнаженную Анджелину Джоли, на плече у которой сидит маленькая голубка. Американский скульптор Дэниел Эдвардс назвал свое творение «Brangelina Forever» - «Бранджелина навеки». Сейчас статуя выставлена в экспозиции, представляющей из себя целый дом под названием «Бранджелина» . Он занимает площать 1250 кв. м и стоит $500 000. Дэниел Эдвардс делает этот проект в сотрудничестве с лос-анджелесским художником Ксвала.


- Я хотел бы, чтобы каждый дом в Америке мог стать "почетным музеем знаменитостей". Это поможет духовно связать звезд с обычными людьми, - говорит о своей концепции Ксвала. Видимо, у художника свое видение, как именно звезды должны «духовно связаться» с поклонниками их таланта: статую Брэда и Анджелины, например, Ксвала инсталлировал на потолке одной из спален, утверждая, что скульптура будет оказывать «благотворное сексуальное влияние на обитателей комнаты».


По словам Дэниела Эдвардса, статуя Джоли и Питта не простая, а с «секретом». Внутри нее якобы содержится стеклянная крошка с ДНК актеров, полученная из бокалов звезд. Из этих бокалов Брэд и Анджелина пили вино, когда отмечали годовщину своей первой встречи на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».







В скульптуре содержится ДНК актеров, добытых из пригубленных ими бокалов.

В скульптуре содержится ДНК актеров, добытых из пригубленных ими бокалов.


Дэниел Эдвардс широко известен в Америке своими эпатажными скульптурами знаменитостей. Надо сказать, что Брэду и Энджи еще повезло: других звезд он ваял в куда более шокирующем виде. Чего стоит, например, его скульптура под выразительным названием «Аутопсия Пэрис Хилтон» или статуя рожающей Бритни Спирс, изваяние мертвого принца Гарри или саркофаг телеведущей Опры Уинфри. Дэниелю так же принадлежит скульптурный шедевр под названием «Первые какашки Сури Круз».







Одна из прошлых скульптур Дэниеля Аутопсия Пэрис Хилтон

Одна из прошлых скульптур Дэниела "Аутопсия Пэрис Хилтон".








Дэниэль Эдвардс позирует на фоне своего творения Мемориал войны в Ираке, изображающей мертвого британского принца Гарри

Дэниел Эдвардс позирует на фоне своего творения "Мемориал войны в Ираке", изображающей мертвого британского принца Гарри.








Рожающая Бритни Спирс.

"Рожающая Бритни Спирс".








Вид статуи Рожающая Бритни Спирс сзади.

Вид статуи "Рожающая Бритни Спирс" сзади.








Скульптурный шедевр под названием Первые какашки Сури Круз

Скульптурный шедевр под названием "Первые какашки Сури Круз".








Октомама Надя Сулейман, родившая восьмерых близнецов.

"Октомама" Надя Сулейман, родившая восьмерых близнецов.








Саркофаг телеведущей Опры Уинфри

Саркофаг телеведущей Опры Уинфри








Эпатажный автор замахнулся даже на бюст Хиллари Клинтон. Правда, постеснялся изобразить госсекретаря США обнаженной и вылепил ей кружевной бюстгальтер.

Эпатажный автор замахнулся даже на бюст Хиллари Клинтон. Правда, постеснялся изобразить госсекретаря США обнаженной и вылепил ей кружевной бюстгальтер.