Новый мужчина Лободы попался на контрабанде алкоголя

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото Бориса Кудрявова
Несколько месяцев назад стало известно, что у 39-летней экс-солистки «ВИА Гры» Светланы Лободы после многолетних двусмысленных отношений с ее продюсером Нателлой Крапивиной (Алиевой) появился возлюбленный мужского пола - 50-летний украинский олигарх армянского происхождения Артур Гранц. Теперь этот факт перестала скрывать и сама певица. Правда, рассказывая о новом избраннике, не называла его имени. И на то имелись веские причины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Рядом с моим новым мужчиной я чувствую себя девочкой, - признавалась Лобода в YouTube-шоу Маши Ефросининой «Экзамен». - Он взрослый. Старше меня. Очень мудрый, понимающий. Меня немного ломает. И в силу того, что я его очень люблю, я ему уступаю.

Когда он мне говорит: «Ну вот опять ты работаешь, я же просил выделить время мне на отдых», я думаю: «Надо - чик-чик! - немного все разгрести. Я там ночью немного поработаю. Ночью сделаю песню. А вот здесь проведу время с ним». У меня очень сильное чувство уже на протяжении долгого времени, и оно не исчезает, эта страсть держится. У нас обоих очень непростые характеры. Мы очень сильные, властные люди. И с очень большим стержнем оба. Когда мы спорим о чем-то, каждый из нас идет до конца. А потом мне приходится чуть-чуть давать заднюю.

Потому что я понимаю, что это же мужчина, причем взрослый, настоящий, такой, какого еще не было в моей жизни. Ради этих отношений я переехала в Европу. Только от концертов не отказалась. Прошу, чтобы он мне разрешил выступать. Говорю ему: «Мне так хочется. Ты же знаешь, что я люблю это». Он говорит: «Ладно, иди работай! Только чтобы в два часа была дома!»

«Светлана
Светлана Лобода. Фото Бориса Кудрявова

Дело к свадьбе

По словам певицы, именно новый избранник подарил ей «невероятно красивое кольцо», которое в ходе съемок заметила у нее на руке Ефросинина. А на недавнее 39-летие Светлана получила от него подарок подороже.

- По случаю праздника Света закатила масштабную тусовку в ОАЭ, куда накануне частным самолетом вывезла своих самых близких друзей, - трубил телеграм-канал «Курятник». - Певица устроила пати в стиле бохо - пустыню украсили шатры и светящиеся гирлянды. На берегу моря установили столы, заставленные всевозможными напитками и закусками. На празднике пили шампанское по 10 тыс. руб. за бутылку и заедали черной икрой. На пляже установили импровизированную сцену, где играл диджей и выступали музыканты, гимнасты и танцовщицы. За организацию праздника взялся друг певицы, грузинский модельер Бичолла Тетрадзе. В этом ему помогала дубайская компания, которая организовывала вечеринки Тимати. По нашей информации, общая сумма празднования составляла 15 млн руб. Закончилась вечеринка очень ярким фейерверком. В огненном круге светилась надпись: «Я люблю тебя». Праздник полностью оплатил неравнодушный друг Лободы - армянский олигарх Артур Гранц. Частный самолет, на котором все гости прилетели в ОАЭ, также принадлежал Гранцу. Пара вместе уже больше года, и, как шепчутся в тусовке, дело идет к свадьбе.

«Бичолла
Бичолла Тетрадзе в самолете Артура Гранца летает не только с Лободой. Фото: instagram.com/bicholla

Парламентское расследование

Похоже, щедрый бизнесмен неспроста перебрался с Украины в Европу и убедил последовать за ним Лободу. Выяснилось, что в «незалежной» он стал фигурантом громкого скандала, связанного с контрабандными поставками в страну крупных партий импортного спиртного, сигарет и других товаров. Комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики инициировал по этому поводу парламентское расследование

- Согласно налоговому отчету предприятия BF & GH Travel Retail Ltd., которое принадлежит одиозному бизнесмену Артуру Гранцу, он сбывает огромное количество не облагаемой налогом продукции, - сообщало украинское информагентство УНИАН. – BF & GH Travel Retail Ltd. владеет лицензией на продажу товаров в магазине duty free в киевском аэропорту Борисполь. «Иностранный товар, который продается в duty free, не переходит границу. То есть он не растаможивается, соответственно не уплачивается ни акцизный налог при ввозе, ни НДС», - рассказала эксперт по налогообложению Татьяна Потопальская.

И самое интересное то, сколько товаров продают в одни руки. По 30 тыс. бутылок водки. Или почти по 6 тыс. упаковок сигарет. Или более 10 тыс. бутылок виски. Или 978 баночек красной икры. Или 9551 шоколадку. Как это вообще возможно? Что творится в Борисполе в магазине господина Гранца?

«Принадлежащий
Принадлежащий хитрому Артуру Гранцу магазин беспошлинной торговли в киевском аэропорту Борисполь. Фото: Boryspil.mydutyfree.net

Нардеп Андрей Холодов раскрывает схему дельцов: продают на самом деле не туристам на вылет, а нелегально сбывают в Украине. «На каждого пассажира, который пересекает границу (не знаю, где они берут эту информацию, возможно, у пограничников), они списывают товар. Например, прошли сегодня через Борисполь или какой-то другой магазин 100 пассажиров, а они пишут, что 100, 200, 400 блоков было реализовано. То есть это фиктивные продажи», - рассказал он.

Куда же девается не облагаемый налогом товар? - задает вопрос агентство УНИАН. - По словам Андрея Холодова, он попадает на серый рынок: «У каждой станции метрополитена существуют киоски или человек с рук продает эту продукцию». По самым скромным подсчетам специалистов, государственная казна ежегодно теряет от схемы Гранца и других схожих сделок от 10 до 13 миллиардов гривен (от 400 до 520 миллионов долларов. - М. Ф.). Невероятный заработок!

Покровителем duty free бизнеса Гранца называют нардепа Андрея Иванчука. «Он имеет партнерские отношения с Артуром, - говорит Андрей Холодов. - Именно с подачи Иванчука компании Гранца выбивали себе помещения в аренду в аэропортах по очень заниженным ценам».

Когда Артур Гранц говорит что-то важное, многих не покидает ощущение, что это сильно затянувшийся тост
Когда Артур Гранц говорит что-то важное, многих не покидает ощущение, что это сильно затянувшийся тост. Фото: Kliker.com.ua

Мистический дым

- Нет ничего удивительного, что Лобода скрывает своего мужика, - заявил «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев, который каждый вечер проводит на YouTube стримы «Шлак шоу-бизнеса». - Если он взрослый человек, который знает цену деньгам, ему совершенно ни к чему, чтобы его ID светился рядом с ней. Тем более когда у него такие проблемы с бизнесом.

Одно дело - с певичкой на отдыхе под этим делом что-то закрутить. А совсем другое дело - выставлять связь с ней напоказ. Возможно, он ее попросил: «Дорогая, давай обойдемся без излишней рекламной помпы! Я понимаю, что ты Лобода. Но и я непрост». И ей ничего не оставалось, как пойти на эти условия.

Еще одной причиной не показывать этого Артура Гранца для Лободы могло быть наличие у него какой-то незакрытой личной жизни - жены и кучи детей или кучи других любовниц. Обычно такие мужчины свободными не бывают. А возможно, Лободе просто нечего показывать. Мы же не знаем, насколько они с этим Гранцем реально близки. Вон Ксюшу Бородину три раза сфоткали с каким-то толстым чуваком, владельцем палаток с цветами. И начали приписывать им страстный роман. А потом оказалось, что у нее с этим мужиком ничего нет.

В центре громкого скандала в очередной раз оказалась продюсер Светланы Лободы — дочка украинского олигарха азербайджанского происхождения Вагифа Алиева Нателла Крапивина.

Возможно, и мужик Лободы побыл с ней и уже усвистал. Она же явно рассчитывала, что он будет ей клипы оплачивать и все остальное. А ему это могло не понравиться. Неужели вы думаете, что с Лободой все так рвутся заводить серьезные отношения? Она обычная украинская баба. Только строит из себя загадочную. Напускает мистический дым, который при ближайшем рассмотрении оказывается обычным пердежем.

Во всей этой истории радует только то, что благодаря Артуру Гранцу Лобода наконец избавилась от своего навязчивого менеджмента - этой злой кнопки Нателлы Крапивиной. Есть хорошее русское слово - душнила. Это как раз про Крапивину! Лично для меня она только портила все ощущение от самой Лободы. И бесконечные слухи, что они лесби и у них любовь, Лободе тоже на пользу не шли. По молодости можно поиграться в группу «Тату». А к 40 годам это уже несерьезно.

- Посмотрите, на кого похожи Рената Литвинова и Земфира Рамазанова со своими затянувшимися отношениями! - воскликнул в конце нашей беседы Рустам Солнцев. - Лобода правильно сделала, что не стала им уподобляться. Ей вообще можно заканчивать карьеру. С нашим вечным локдауном гастролировать ей уже никто не даст. А если с мужиком не заладится, с него можно будет хотя бы получить отступные.




На эту тему: