Восемь лет комы: что известно о состоянии Маши Кончаловской

Кончаловский отказался от Высоцкой ради кино
Супруги более 20 лет вместе. Фото: Евгения Гусева/«КП»
В этом году дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского исполнилось уже 22 года. После ДТП под Марселем, в котором девушка была тяжело травмирована, Мария впала в кому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тогда, в 2013 году, девушку спасали лучшие врачи Франции, но и их возможности не безграничны, в какой-то момент зарубежные медики предлагали отключить Машу от аппарата, но родители были с этим не согласны и перевезли дочь на родину. В России ее состояние начало улучшаться, говорили, что она пришла в сознание, но через какое-то время все вернулось к первоначальному положению.

С тех самых пор все новости о состоянии больной — строжайшее табу. Причем не только для прессы и любопытствующей публики, но и для родственников и друзей звездной семьи.

Сегодняшнее состояние Маши — одна из самых тщательно оберегаемых тайн Андрея и Юлии. И общаться с журналистами на эту тему они категорически отказываются. Только один раз Кончаловский проговорился, как тяжело ему было после той страшной аварии. Его же супруга когда-то произнесла, что состояние Маши улучшается.

Близкие тоже никогда не обсуждают со звездной парой эту семейную трагедию. «Это табу. Мы никогда ничего не спрашиваем, не разговариваем, чтобы не ранить», — поделилась Наталья Аринбасарова, вторая жена Кончаловского, на телепередаче «Судьба человека».

Похоже, Мария так и не вышла из комы, и нам остается только ждать утешительных новостей о состоянии девушки.






На эту тему: