Вера Сотникова призналась в любви молодому красавцу и показала совместное фото

Вера Сотникова
Вера Сотникова. Фото: Борис Кудрявов
Актриса опубликовала на своей странице в Instagram* снимок, на котором обнимает очень привлекательного молодого человека с серыми глазами. В подписи к этому кадру Вера Сотникова пожелала ему счастья и свершения всего им задуманного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этой фотографии актриса позирует со своим сыном Яном, которому уже чуть за сорок: Сотникова родила его в раннем скороспелом браке, всего в 19 лет. Сыну не было и года, когда муж Веры оставил их.

«Люблю, нет, обожаю тебя. Очень хочу, чтобы ты был счастлив. Хочу, чтобы все задуманное тобой свершилось. Мечты сбываются», — написала в комментарии к публикации актриса.

У Яна сегодня день рождения, поведала своим фолловерам звезда. Очень долгое время, практически до девятого класса, мальчика воспитывала бабушка, с которой он жил в Волгограде. Сама актриса была занята своей творческой карьерой и постоянно пропадала на гастролях. Теперь же ее жизненные приоритеты кардинально поменялись: Сотникова жалеет о том, что мало времени уделяла Яну. А также о том, что не родила еще детей…

Зато в прошлом году Ян подарил матери второго внука: ребенок родился в его втором и, кажется, счастливом браке. Его старший ребенок, родившийся в 2009 году, живет со своей мамой в Набережных Челнах.

На опубликованном Верой Сотниковой снимке они с сыном выглядят чрезвычайно молодо. Если обратить внимание еще и на свитер Яна, можно сделать вывод, что этому кадру лет двадцать.

«Вера
Вера Сотникова с сыном. Фото: instagram.com/sotnikova4141

«Такой взрослый сын, и такая молодая красавица мама»;
«Класс парень, удачи ему, с днем рождения!»;
«С именинником, Вера! Какие вы невероятно красивые!!!»;
«Сколько красоты в одном кадре! С праздником, пусть сынок пронесет сквозь жизнь вашу любовь и станет началом новой красивой жизни!» — пожелали поклонники актрисы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: