X

Названо имя молодого любовника Кристины Асмус

Кристина Асмус
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
Как удалось выяснить НТВ, блондинка встречается с 27-летним актером Театра им. Ермоловой Романом Евдокимовым, запомнившимся многим зрителям по сериалам «Пищеблок» и «Перевал Дятлова»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом прошлого года актриса Кристина Асмус официально объявила о разводе с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Знакомые говорят, что отношения в паре испортились задолго до этого. По слухам, в какой-то момент молодые люди осознали, что у них нет никаких общих интересов, и единственное, что их связывает, — это ребенок. В этом году девочка пошла уже во 2-й класс.

Как удалось выяснить журналистам, Кристина недолго горевала из-за развода с Гариком. По сведениям телеканала НТВ, 33-летняя Асмус встречается с 27-летним актером Театра им. Ермоловой Романом Евдокимовым. Они познакомились именно в этом культурном учреждении, которым руководит Олег Меньшиков. Роман Асмус и Евдокимова начался через пару месяцев после того, как блондинка развелась с Харламовым.

В одном из недавних интервью звезда сериала «Интерны» признавалась, что уже познакомила нового избранника с родителями и дочерью. Правда, пока что пара живет по отдельности. Тем не менее Кристина регулярно наведывается на дачу к Евдокимову, расположенную в Московской области.

Как и сама Асмус, ее новый избранник регулярно появляется на большом экране. В частности, многие знают его по сериалам «Пищеблок», «Перевал Дятлова», фильму «Подольские курсанты» и др. Добавим, что ни сам Евдокимов, не Кристина Асмус пока что информацию о романе официально не подтверждают. В одном из недавних интервью блондинка признавалась, что ее сердце занято, однако имя своего мужчины она называть не захотела.



Источник: НТВ www.ntv.ru




На эту тему: