Участница «Голоса» пописала на лицо фаната прямо на сцене: видео

София Уриста
София Уриста помочилась на фаната. Фото: JaydeE/Twitter
Известная певица шокировала поклонников, помочившись на лицо мужчины на сцене. Ранее в интервью артистка заявляла, что хочет вдохновлять слушателей на социальные и личные изменения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчерашнее выступление популярной группы Brass Against на фестивале Welcome to Rockville в местечке Дейтона-Бич (Флорида, США) оказалось омрачено неприятным инцидентом. Солистка коллектива, бывшая участница американского «Голоса» София Уриста прямо на сцене помочилась на поклонника. До этого она позвала парня на сцену и попросила лечь лицом вверх. Затем Уриста неожиданно спустила штаны и стала справлять нужду. Отмечается, что при этом она продолжала исполнять хит «Wake Up» группы Rage Against the Machine, а также плеваться на пол. Видеозапись случившегося распространили Telegram-каналы, она доступна по этой ссылке (мы не имеем права опубликовать ролик на сайте издания, чтобы не нарушать законодательство).

«София
София Уриста мочится на фаната. Фото: кадр из видео

Поклонник во время произошедшего спокойно лежал на полу, а затем вскочил и стал прыгать, демонстрируя бурную радость. Что касается остальных музыкантов, то они продолжили играть как ни в чем не бывало. Позже на страницах социальных сетей представители Brass Against пообещали, что произошедшее не повторится, но при этом извиняться не стали.

«Вчера мы отлично провели время в Дейтоне на Welcome to Rockville. София немного увлеклась. Мы не ожидали подобного, и это не что-то, что вы сможете увидеть в дальнейшем на шоу Brass Against. Спасибо за вечер, Дейтона», — говорится в сообщении на официальной странице группы в социальной сети Facebook.

Как отмечает британское издание Independent, коллектив Brass Against позиционирует себя как «группа, играющая музыку, которая вдохновляет слушателя на социальные и личные изменения». Стоит добавить, что наставницей Софии Уристы на шоу «Голос» была Майли Сайрус.






На эту тему: