Названы причины смерти звезды сериала «Реальные пацаны» Игоря Бондаренко

Игорь Бондаренко
Игорь Бондаренко скончался после продолжительной болезни. Фото: кадр из фильма «Инквизитор»
Артист скончался в Москве после продолжительной болезни. Представители театра «Фэст» назвали место и время прощания с Бондаренко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагические новости из Москвы: в столице на 56-м году жизни скончался заслуженный артист России Игорь Бондаренко. Мужчина запомнился многим россиянам благодаря своим ярким ролям в сериалах «Счастливы вместе» и «Реальные пацаны», а также в фильме «Сибирский цирюльник». О случившемся сообщает официальный сайт театра «Фэст», где Игорь Викторович служил на протяжении многих лет.

«Над его комическими персонажами зрители хохотали до слез, а трагические роли заставляли сжиматься сердца. И каждая роль была сделана тонко, безмерно талантливо, проработана до мелочей», — отмечается в сообщении.

Кроме того, как подчеркнули в театре, Бондаренко был душой любой компании и отличным рассказчиком. Он всегда умел согревать сердца своих друзей, родных и близких. Таким образом, невосполнимую утрату понес не только театр, но и тысячи поклонников Игоря Викторовича. Представители «Фэста» добавили, что в последние годы артист тяжело болел. Недуг и стал причиной смерти.

Игорь Бондаренко появился на свет 21 февраля 1966 года в подмосковном Звездном городке. Окончил Высшее театральное училище имени Щепкина, после этого работал в театре и снимался в кино. Помимо всего прочего, Игорь Викторович вел активную общественную деятельность, стал депутатом городского округа Мытищи. Звание «Заслуженный артист Российской Федерации» получил в 2004 году. Отпевание и гражданская панихида пройдут завтра, 15 ноября, на основной сцене театра «Фэст». «Экспресс газета» выражает соболезнования родным и близким артиста.



Источник: театр www.thefest.ru




На эту тему: