X

Алла Пугачева выдала Пригожину интимную тайну Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте
Фото: Лариса Кудрявцева
Примадонна поведала музыкальному продюсеру о симпатии дочери к Аврааму Руссо. Алла Борисовна опасалась, что эта история может закончиться незапланированной беременностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя певица Кристина Орбакайте является матерью троих детей от трех разных мужчин. Алла Пугачева с самого начала относилась к этому весьма неоднозначно. На днях стало известно, что когда ее дочь еще не сочеталась браком с бизнесменом Михаилом Земцовым, Алла Борисовна всерьез опасалась, что Кристина забеременеет и родит ребенка от Авраама Руссо. Оказывается, она даже выдала интимную тайну о весьма близких отношениях наследницы с артистом армянского происхождения в беседе с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Сам Руссо признает, что у них с Кристиной вполне мог начаться роман.

«Был у нас дуэт, клипы, огромное количество концертов, теплые дружеские отношения. Да, я не отказываюсь, могли отношения перерасти в более серьезное», — заявил певец в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Как оказалось, сам Пригожин передал Аврааму слова Примадонны по поводу опасений о беременности Кристины. Больше всего Алла Борисовна боялась, когда Руссо и Орбакайте отправились в гастроли по США. По иронии судьбы никакого романа между ними не случилось, но именно в Америке оба исполнителя нашли любовь.

«В 2004 году, когда гастролировали по США, в Майами она знакомится с будущим мужем, мы прилетаем в Нью-Йорк, там я знакомлюсь со своей будущей женой», — сообщил Авраам Руссо в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Что касается самой Кристины, то она никогда не скрывала, что ей был симпатичен Авраам. В эфире НТВ дочь Пугачевой откровенно рассказала, что больше всего ее всегда привлекал безупречный стиль Руссо.

«Я поймала себя на мысли, что он летит в красивом костюме, в белой выглаженной рубашке. В самолете и спишь, и ешь. А вот он как он сел, так на нем ни единого пятнышка, ни единой морщинки на рубашке и пиджаке, я тогда была поражена», — отметила Орбакайте.






На эту тему: