Раскрыта неожиданная связь Авраама Руссо с молодой женой Петросяна

Татьяна Брухунова стала жертвой неравного брака
Татьяна Брухунова оказалась фанаткой Авраама Руссо. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/?hl=ru
Татьяна Брухунова переехала в Москву, мечтая познакомиться с музыкантом. Чуть позже она переключила свое внимание на юмористов, но об Аврааме по-прежнему отзывалась с теплотой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В программе «Секрет на миллион», которая была показана на канале НТВ в воскресенье, была раскрыта неожиданная связь популярного в начале 2000-х музыканта Авраама Руссо и молодой жены юмориста Евгения Петросяна. Сам артист признался, что он знаком с бессменным ведущим «Кривого зеркала», но не с его супругой Татьяной Брухуновой. Однако, как выяснилось в эфире, уроженка Тульской области прекрасно знает Руссо заочно — на протяжении долгого времени она возглавляла его фан-клуб.

«Я его знаю, а жену нет. Мне как-то задали этот вопрос, но я не знаю. Я не помню, честно говорю», — признался Авраам Руссо в разговоре с Лерой Кудрявцевой.

После этого в студию пригласили девушку, которая, по задумке создателей программы, представляет Татьяну Брухунову. Исполнив зажигательный восточный танец, красотка поведала, что с юности мечтала об обществе Руссо. Кстати, если верить слухам, именно нежные чувства к музыканту подвигли Татьяну к переезду в столицу и поступлению в Государственный университет культуры и искусства. Уже во время учебы она переключилась на юмористов, что в конечном итоге и привело к ее союзу с Петросяном.

«Она стала вести у него фанатский сайт. Так и произошло ее знакомство с миром шоу-бизнеса. Затем Брухунова увлеклась „Кривым зеркалом“ и стала публиковать свои фотоотчеты о концертах на официальном ресурсе проекта», — сообщала несколько лет назад «Экспресс газета».






На эту тему: