Известный певец довел Леру Кудрявцеву до слез в эфире НТВ

Лера Кудрявцева
Леру Кудрявцеву довели до слез. Фото: Борис Кудрявов
Это произошло во время очередного выпуска шоу «Суперстар! Возвращение». Юлиан признался, что он не ожидал такой реакции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером в воскресенье, 14 ноября, на канале НТВ будет показан очередной выпуск второго сезона шоу «Суперстар! Возвращение». Как стало известно журналистам, во время записи передачи 50-летнюю ведущую Леру Кудрявцеву довели до слез. Это сделал певец Юлиан, проникновенно исполнивший композицию Андрея Макаревича «Пока горит свеча». Во время выступления Юлиана сдержаться не смогли ни Лера Кудрявцева, ни также присутствовавшая в студии певица Маша Распутина. Фрагмент программы опубликован в микроблоге артиста.

«Я очень давно люблю эту гениальную песню. В подростковом возрасте пел многие песни „Машины времени“. Поэтому сразу же предложил „Пока горит свеча“ на НТВ. Было приятно, что Андрей Макаревич дал мне право на исполнение этого шедевра. И даже Соседов не смог ничего критиковать!» — развел руками Юлиан.

По признанию исполнителя, эта композиция легла ему прямо в сердце, она как будто написана про него самого. Юлиан говорит, что в своей жизни он столкнулся с предательствами близких людей и другими сложными моментами, когда ему хотелось «закрыть свой дом и не найти ключа». По всей видимости, то же самое происходило с Лерой Кудрявцевой и Машей Распутиной. К слову, новые испытания ждали Юлиана прямо во время съемок. Накануне пришло известие, что его пожилой отец подхватил Covid-19.

«Было очень непросто разрываться между съемками, домом и звонками врачам! Сейчас уже все хорошо. Но то, что пережила моя семья, не пожелаешь и врагу. Хочется сказать своим зрителям: берегите себя и верьте всегда, что еще «не все пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча!» — напутствовал Юлиан поклонников.

Источник: Instagram*, sobesednik.ru


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: