X

Бывшая рыжего «Иванушки» свела старого мужа с новым

Григорьев-Апполонов поддерживает гражданскую супругу Олега Яковлева в борьбе за наследство
Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Борис Кудрявов
25-летие популярной группы отмечали на сцене «Крокуса», куда и пришла экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова в секси-наряде. И устроила свое небольшое шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Группа «Иванушки International» дожила до четверти века творческой деятельности, и поздравить коллектив пришли как фанаты, так и близкие люди музыкантов. В том числе их бывшие и настоящие супруги и любовницы.

Так считает молодой солист «Иванушек» Кирилл Туриченко, который от усталости теряет сознание

Марину Зубкову с Григорьевым-Апполоновым узы официального брака связывали целых 11 лет. У пары родились двое сыновей: Иван и Артемий. Но в 2019 году дамочка сбежала от законного мужа к баскетболисту Андрею Зубкову, который младше нее на шесть лет.

Теперь пара живет в роскошном доме под Москвой. В этом браке родился сын Александр, а в начале 2021 года Марина стала мамой в четвертый раз. Причем снова – мальчика, которому дали имя Михаил.

На концерт к экс-супругу многодетная мама пришла, нарядившись в коротенькое платье-жакет с вырезами в области талии и дополнив свой эротичный наряд ботфортами. Ее сопровождали муж-баскетболист и старший сын. Во время концерта Зубкова поначалу пританцовывала на своем зрительском месте. А после, уже с подругой, устроила целые пляски.

«Марина
Марина Зубкова. Фото: https://www.instagram.com/m.a.s.h.a._z

Сексуальной красотке удалось, по всей видимости, не только сохранить неплохие отношения с бывшим, но и подружить Рыжего со спортсменом. Парни даже снялись для совместного фото, и младший муж блондинки на том снимке слегка приобнимает Григорьева-Апполонова.






На эту тему: